120 Прадо ГУ с Лексуса на Прадо120, подойдет???

Тема в разделе "Электрика и электроника", создана пользователем ALEX-IS, 29 июл 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. RUSIKCH

RUSIKCH Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Re: есть вопрос по штатному монитору

Если хочешь проверить работоспособность надо снять центр бокс где магнитола и монитор отключить все от монитора и еще от дополнительных клавиш управления климатом которые под монитором 2 ряд , потом снять бардачок если у тебя так же как и меня то под ногой пассажира будет блок жёлтого цвета -пластик в него идут 3 разъема на 30 26 и 24 контакта их вынимаешь и подключаешь туда напрямую блок управления тот который ставится в центральную панель от другого прадика. Я так проверял все будет работать если у тя такая же схема как и у нас, не будет тока подсветки-ночной клавиш она по другому запитана.

Последнее редактирование: 16 мар 2011
  2. ALEX-IS

ALEX-IS Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0

я как-то уже проделывал такую процедуру, только вот у меня наоборот все работало включая подсветку кнопок, а вот компрессор кондиционера не включался. хотя при нажатии на клавишу кондишина обороты поднимались а вот сама муфта увы не запускалась...

3. RUSIKCH

Оценки:
    +0 / 0 / -0

Надо проверять схема тику тут я тебе ничего не подскажу я проверял по своим схемам на прадо у меня вся запитка по схемам 1 в 1 на кондей и тд разница тока в проводах которые идут в модели с навигацией и без.
    А вообще поначалу я сделал как,составил таблицу - выписал распиновку разьемов по схеме 1 столбец, 2 столбец - распиновку та что у меня штатно стоит ,3 столбец это распиновка обрезков 3 разъёмов которые шли на управление -2 фото потом сверил все по цветам по этим столбцам , отбросил те что идут на навигацию дак вот те что идут на муфту у меня совпали с теми что по схемам и теми что у меня и теми что на обрезках

4. RUSIKCH

Оценки:
    +0 / 0 / -0

Вот сейчас посмотрел дополнительно на реле муфты у меня идет во всех модификациях 21 пин 24 пинового разъёма коричневый с жёлтой полосой и он совпал со схемой, моей штатной схемой, и с распиновкой 3 обрезков проводов - это управляемый минус а вообще если есть скайп то можно вечером поговорить по скайпу так проще будет

Последнее редактирование: 16 мар 2011
  5. RUSIKCH

Оценки:
    +0 / 0 / -0

Вот сейчас осободился зашел на сайт, если еще есть интерес общаться можем дальше поговорить, а вообще легко проверить поставить блок как я сказал а потом найти реле муфты и проверить при нажатии на кондей - на ее обмотку питание подается или нет

6. RUSIKCH

Оценки:
    +0 / 0 / -0

Алекс куда пропал то ?! Мдя )))

Последнее редактирование: 17 мар 2011

Поделиться этой страницей