1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Головная оптика

Тема в разделе "Prado 120 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 120 серии)", создана пользователем VIPerMic, 18 май 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)

1. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    поворотники-ближний/дальний-дворники? Не?

2. Эд

Эд Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    ааа.я подумал что "подрулевой" - значит под рулем а не сбоку:)

3. sergey144

sergey144 Общительный индивид Участник

Род занятий:
    силовые структуры
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    21 век на дворе, какие еще лампочти.....

ксееенон!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. blur

blur Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    меня вообще чесно говоря свет штатный Нексеноновый устраивает на 110%! только все же хочу фары и стопари поменять чтоб красивше было. только и всего.

5. arkada

arkada Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Имел неосторожность поставить не удачный би ксенон ,по началу все вроде нормально,если не считать того что все моргали светом, потом выехав на трассу я понял что разница между дальним и ближним -1-1,5 метра(тоесть ни какой) я его снял и вместо штатных лампочек поставил не то Филипс, не то Освар. В чем был у них плюс: при тойже мошьности они давали +20 метров длинны света и по моему + 50 процентов освещенности. Разница между ним и заводским действительно ощутимая. Потом нащел еще сильнее ( повторю при той же мошьности), но пришел опять таки к к ксенону подобрал очень удачный последнего поколения- доволел на все 100. Так что вариантов много

6. ПРАДОЛЮБ

ПРАДОЛЮБ Общительный индивид Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Не знаю,уважаемые, как ващее может устраивать штатный свет. Я машинку свою брал в TOYOTA центр Бица. И гнал домой уже по темноте,да еще дождь стебанул.Пока до Тулы добрался-все глаза проглядел :shock: :shock: :shock: . Свет никакой!!!!! Ща ксенон нарядил везде и все равно коротковат свет. Вот не знаю-лучше ли будет линзованая оптика :roll:

7. blur

blur Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    ПРАДОЛЮБ, не знаю, не знаю но у меня отличный свет.. :) при возможности - сфотаю.. хотя по фоткам не очень то и увидишь наверно...

8. ПРАДОЛЮБ

ПРАДОЛЮБ Общительный индивид Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Дай бог,если доволен. А я привык дорогу видеть,а не вглядываться!!! :lol:

9. ВИТОС

ВИТОС Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    TLC Prado 120 ,2.7 ,2005 , gx
    Клубная карта:
    0011
    привет всем!!!! подскажите кто знает,или кто уже работал по этой теме!! У меня стоит накладка на передний бампер штатная ( коник арабских кровей) . Можно ли на эту накладку пристроить противотуманы ( допустим IPF) ???? .Иногда действительно не хватает света , особенно в дождь!!!!:rolleyes:

10. Horland

Horland Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    VIPerMic а сколько тебе обошлось все лампочки поменять и подсветку сделать в ногах белую?? эта подстветка вырубается кстати? и выхлоп сколько встал? что кстати он дает кроме просто красоты снаружи?

11. Bolgarin

Bolgarin Общительный индивид Бывалый

Род занятий:
    Почетный безработный РК
    Оценки:
    +8 / 0 / -0
    Дмитрий
    Tayota Prado 150
    ПРивет! Какие туманки ты хочешь вставить в губу, я разбирал всю конструкцию и она очень хлипкая. Туманки лучше ставить на кенгурин.

12. Rus86

Rus86 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте всем! Я здесь новичок, хотя отъездил уже и на Прадо 99 г.в. и на 2007 г.в. сейчас. Вот на 120 как раз у меня сейчас вопрос- чтобы поменять фары передние, нужно ли снимать бампер? И второй вопрос взял тайваньские фары а-ля "ангельские глаза" какая в них может быть проблема при установке и настройке?:)

13. snoop

snoop Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    не знаю ребята как на ваших арабских конях,но у меня на японце читокровнов хватае по городу и туманок,в них у меня ксенон 6000К.почитал эту ветку и решил попробовать головную оптику,там простые лампы и хорошо все освещают и в освещенных местах и нет.

14. Петруха

Петруха Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте!меня вот интересует оптика гроендер модульная в цвет авто,головная и туманки!кто устанавливал,у кого установленно?много ли с этим проблем,и можно ли установись самому?как она светит?сколько стоит(не у официалов)и где можно найти подешевле?!заранее благодарен!

15. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ездил с установленой такой оптикой...проблем с установкой хватает...надо разбирать бампер...протягивать новую проводку...вообщем если первый раз лезешь толучше доверь прффесионалам..по поводу как она светит...родные фары светят интересней...захват площади у родных больше....стоит..противотумануи(в грунте) без покраски и 16000р. Головная оптика стоит 37000р (тоже без покраски ,в грунте) где можно найти....сайтов много...

http://4jeep.ru/

А вообще этой оптикой занимается фирма GROENDER

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2008
  16. ВИТОС

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0011
    Я думаю !!!что все соглосятся ,что оптика на ПРАДИКЕ хорошая , но в сухую погоду !!!!!!! , а когда все таки дождь!!!! оптика не хочетработать ,и это факт!!!!! Я просматриваю сейчас варианты ксенона, и хорошего японского галогена , и тут действительно возникает много вопросов . ксенон ,который все , ну большинство из нас поставили , или хотим поставить -этоксенон 6000к.но этот ксенон в мокрую погоду тоже плохо светит , а хороший ксенон 4300к , но он белого цвета -эфект не тот!!! Смотрел галоген -есть и под ксенон , есть и сильный ,белого цвета. Но причина в том ,что не надо лезть в проводку ,а все волишь поменял лампочку ,и тотже эфект!!!!!!!!! Мнение мое !! ВИТОС

17. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Оптика на Прадике офигенная....Витос...с тобой брат двадцать раз обсуждали...просто надо ставить правильный свет...что б в дождь свет не терялса надо 4300к ставить и будет все нормуль...
    И к твоему сведение 4300 желтоватый оттенок...и ни как не белый....Брат...ставь не пожелеешь....

18. Петруха

Петруха Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    У меня ксен 6000 стоит,и меня в принципе удовлетворяет его свет!нравится как выглядит тюнинговая оптика вот и думал поменять!ну если там заморочек много,то думаю лучше не лезть,даже спецам!уж пущай как есть,проще реснички прилепить,очень даже не плохо выглядят!

19. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Да заморочек для спецов там как раз не много...просто будет ли лучше именно светить? ...очень большой вопрос?...как мы тут все решили рефлекторная оптика родная гораздо лучше светит...

20. ВИТОС

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0011
    ЭЛЬЧИН привет брат !!!! Я все понимаю ,но просто не хочу влезать в проводку , и всетаки больше склоняюсь почемуто к галогену IPF - Х11 , самый яркий свет в своем классе!!!!! И чем он хуже ксенона!!!!!!!

Поделиться этой страницей