Короче: - появилось под днищем моего коня страшное бренчание, словно, как в давние времена гремел кардан у ЛиАЗа, "скотовоз" его ещё обзывали. Залез вчера вечером под кузов и слышу, что звук на заведенном двигателе из самого глушителя доносится. Машину заглушил, ударил по глушаку рукой и точно, как мне показалось звук исходил от него. Ну а сегодня прокатился по магазинчикам, так, чтобы ценник узнать на аналоги тойотовского глушителя.... Сууу-кааааа..... их просто нет, есть только оригинал. И когда менеджеры сами видели ценник оригинала, а я наблюдал за их мимикой, то они ох...евали больше чем я сам... 30 000 т,р. Один из менеджеров вообще мне сказал, что не помнит такого, что бы на крузака заказывали глушитель, типа они практически вечные. а бывают только исключения. Ну и решил я своё "исключение" снять, распилить, отремонтировать. Начал ужо было снимать глушитель и вдруг вижу, что отвалился защитный экран и это оказывается он зараза издавал эти неприятные звуки. P.S . не знал куда тему вставить, вроде в "курилку" жалко втыкать, а вдруг кому и пригодится, вобщем вставил сюда.
Эти дребезги, особенно на неновых авто, достаточно часто встречающаяся вещь. И тойота, и мицу... короче, где есть защита — ее первую и смотреть. ЗЫ: с пуском разобрался? Отправлено с моего HUAWEI CUN-U29 через Tapatalk