1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

ГБО - установка и эксплутатация

Тема в разделе "Prado 90 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 90 серии)", создана пользователем drebr, 3 мар 2011.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. drebr

drebr Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Есть ли опыт установки ГБО на 90ый ???
    слышал у Прадо 2 бака так ли это?!
    подумываю брать бензинового и ставить газ.
    баллон ТОР90 вкорячить под днище вместо доп бака (на то место где у 120ых запаска, т.е. под днищем на корме.

2. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    зависит от комплектации.

3. drebr

drebr Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    как определить при выборе (например на auto.ru)
    когда один бак - что на этом месте находится?!

4. alex_prado

alex_prado Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    когда 2 бака, то салонные часы имеют другой вид. Они электронные и занимают верхнюю половину, нижнюю половину занимают кнопки переключения.
    Доп бак имеет вместимость 40литров и находиться под задним левым сидением. Если машина без доп. бака то там тупо ничего нет.

5. alex_prado

alex_prado Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    лично я долго, около 5лет использовал газ, но он сломался и счас планирую ставить новую установку и бак тор ставить в багажнике по середине и облогородить его полкой. Как бы сделать экспидиционную полочку по всякую фигню и заодно там спрятать бак. Также при сложении задних сидений (только спинок) должно организоваться ровный лежак с багажником. Но пока только планы, так ка у нас в городе нет установщиков газа и жду опуска. Раньше у меня стоял обычный балон по левому боку в багажнике на 80 литров. Я его тоже обшил фанерой и верняя крышка открывалась. Туда вякую мелочевку кидал, но этот вариант не нравился, пространство багажника сокращалось в двое.

Поделиться этой страницей