Гавно с мигалками ахамело в край!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем VI RUS, 5 апр 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Buba

Buba Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Спекулянт - фарцовщик
    Оценки:
    +321 / 0 / -0
    TLC 120, 4.0, 2008
    Братан,

Ну вот ты опять: "Этих, тех". Снова людей делишь по каким то признакам.
    Есть закон - исполняй молча, нет закона - отстаивай свои права.
    Комментариев нет, потому что если я тебя спрошу почему иудеи Христа распяли - ты однозначно не ответишь. Жизнь очень сложная штука, а закон должен быть един для всех и все комментарии будут в нем.
    Я это я, и стараюсь быть человеком, за которого матери моей не будет стыдно. Как и писал ранее, честно работаю в частном бизнесе.

2. Ходок

Ходок Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0234
    Единственное, что хочу добавить не совсем по теме - накой хрен службе протокола вообще мигалки!? Эта служба смесь завхоза с канцелярией http://infopravo.by.ru/fed1992/ch02/akt12616.shtm и ЛЮБОЙ работник этой службы может и ДОЛЖЕН просто пораньше выходить из дома, чтоб не опаздывать!!! Хотя у нас, на постсоветском пространстве, наверное и у дворников метущих дорожки перед ... (каждый вставит в зависимости от государства проживания;)) имеется "маячок". Страны поцаков обязаных делать Ку! при виде лампочки на бампере или крыше. блин!!!!!!!

3. Nevaga

Nevaga Канцлер Команда форума

Оценки:
    +15 / 0 / -0
    Клубная карта:
    117
    Видишь ли в чем дело.
    Кто его писал??
    И для кого он написан??
    На эту тему можно рассуждать огого сколько времени..
    Каждый говорит че думает я считаю что сделал Хартли сделал правильно что записал все на видео..

4. Пермяк

Пермяк Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +7 / 0 / -0
    офигели совсем с маячками:tank:

пс.а точно 2011 года 150ка?;)

5. Stas-toyota

Stas-toyota Рекомендуемый к прочтению Зарегистрированный

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    Ни о чем базар-вокзал!!! кроме видео никаких других фактов нет!!! по каким делам и на какую встречу ехал-никогда не узнаем!!! и знать нам не положено!!! мой друг в охране президента, возит полпреда!! то что он рассказывал, в общих чертах конечно,-тупо не позавидуешь!!! скажут в реку с моста и туда поедут!! просто 1 момент из жизни- дорога ростов-сочи, ливень, впереди идет машина с мигалками в 7 метрах, ее не видно из-за дождя и водяной пыли, скорость далеко за 100, а им на ухо-гони опаздываем!!! и что делать?? остановиться и сказать-я увольняюсь? нет господа эти ребята из другого теста!!! у всех своя работа и обязанности, которые необходимо выполнять!!!! кому то быть в назначенное время в определенном месте, кому-то доставить их из А в Б без ЧП а нам на все это смотреть из окна тихо матюкаться и уступать дорогу!! и не надо говорить что только в россии есть синии мигалки!! чет никто не возмущается по поводу мигалок на скорых, пожарных или гибдд!! это тоже спец машины!! и не чего быковать!! он бы еще с гайцами подрался или с реанемобилем!!

6. Старшой

Старшой Общительный индивид Участник

Род занятий:
    некомерческая
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Поддерживаю на все 100!На месте водителя БМВ я бы ещё и пендаля дал этому "герою".Самое страшное,что начитавшись и насмотревшись истеричных воплей- громи мигалки! завтра такой вот ХАРТЛИ и К с видеокамерой будет бросаться под кареты скорой помощи с вкл маячком и требовать у врача показать тяжело больного!И такие случаи уже есть, когда на вопрос водителю- почему не пропускали Скорую отвечали, что откуда ОН знает куда скорая спешит!!!!!А обочина слишком грязная чтоб на неё съезжать и уступать!Куда катимся господа демократы?

Последнее редактирование: 6 апр 2010
  7. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Моё мнение что Хартли сделал правельно!!! Водила Ланцера мужчина!!! Говна с мигалками развилось очень много, закон писан для них, а кто они ???? ГАВНО!!! которое забыли что они слуги народа а не цари и рабовладельцы!!! Ни когда не пропускаю машину с мигалками пусть сзаде крякает вякает кричит пока не обсерится, пусть едет как все!!! Конечно это не относится к 01,02,03. Или БУБА считаешь, что его совещание важнее чем операция у медика??? Пусть раньше свою жопу достаёт из пастели и едет как все в свой кабинет где по утру коньяк жрётся, может тогда и займётся организацией дорожного движения. А пока если нет возможности достать этого пи..ра из машины и набить ему еб.о, то хоть дорогу ему хер уступать буду. И на месте водилы Ланцера сделал-бы так-же .

А ты Старшой палку не перегибай, тут не скорая и не милиция выехала на встречку, а жирный ган.он который просто стоять в пробке не хочет.

8. Svetik

Svetik Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Зачем тратить свои нервные клетки? Дорога - те же джунгли. Просто эти с мигалками - покрупнее нас хышники. Нас ведь тоже бесит какое нибудь ведро с болтами, которое ели едет в крайнем левом ряду. А он тоже в свою очередь считает нас отмороженными "хозяевами жизни". Поэтому спокойнее товарисчи их чиновников ОРДА, А НАС РАТЬ :pleasantry:

9. ВИТОС

ВИТОС Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    TLC Prado 120 ,2.7 ,2005 , gx
    Клубная карта:
    0011
    Братишка ! Ты просто не знаешь что такое служба протокола ! Эта ТАМАДА для первых лиц ,и не дай боже что то пойдет не так ,тогда ПИПЕЦ !

10. Stas-toyota

Stas-toyota Рекомендуемый к прочтению Зарегистрированный

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    ну вот видите! Наши 1ые лица сидели и на водку глядели, как она греется, пока хартли там разбирался! Мне их жалко по человечески, без тоста не пьют, а тамада в пробке стоит! Безобразие! Это ж сколько времени им сидеть без выпивки!? Думайте прежде чем не уступить дорогу машине с мигалкой!

11. ВИТОС

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0011
    Вот Вот ! А потом и локальные конфликты начинаются !))))))))))

12. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Кто хищники??? Эти парасята? Да они без охраны в сартир сходить боятся. Прекрылись законами, мигалками да охраной а сами дрищат при первой возможности . Посмотри на это уё..ще которое сидело в машине, он хер вышел а сЦука закрылся в машине и водятла натравил, потом кинет ему со своего стола кость как сабаке типа НА заслужил.

13. Старшой

Род занятий:
    некомерческая
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    После отмены флагов на номере, мигалог увеличилось в админе президента в ДВА раза!Но вкл их никто не спешит!Уважайте этих профи за рулём.Зарплата 25т.р.По виду этого трудяги видно.

14. ВИТОС

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0011
    Вить ! Надо уважать все профессии ,какие они не были бы , так понимаю ! Скажу не про других ,скажу про Себя : Заканчивал военное уч . ,служил ,ушел капитаном потому как з\п была 20$ и семьюнадо было кормить ,и в легион подался не от хорошей жизни ,а больше ничего не умею ......! А теперь около уже девяти лет в безопасности ,и ниче ,нормально ,и семью кормлю ,и отдыхаю бывает ,но работа по мне ,и водители у Нас супер , а кости мы не едим ,не собаки !!!!!!!!!
    И не надо ровнять и судить о людях так ! У каждого свой хлеб ,свой чин ,своя работа ! А будет у Тебя такая ситуация на дороге ,то Тебе решать как поступить , и что делать ,а говорить -это пустое !!!!

15. Старшой

Род занятий:
    некомерческая
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    VI RUS! Перегибать палки-это мое второе имя!Я пропущу 100 машин с маячками,но ни одного ХАЧА с тонировкой или на а-ля типа СПЕЦмашине!

16. Nevaga

Оценки:
    +15 / 0 / -0
    Клубная карта:
    117
    100% Поддерживаю.
    Народ вы чего??
    Кого защищаете?? Вы еще КУ сделайте как только будет такой проезжать!!!

Вложения:

17. Nevaga

Оценки:
    +15 / 0 / -0
    Клубная карта:
    117
    [youtube]NvsXcvvmvcA[/youtube][youtube]rpOIt3IVT70&feature=related[/youtube]
    [youtube]LXQff8ia5V0[/youtube]

18. Игорь Котенко

Игорь Котенко Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Слишком много власти дали нашим чиновникам, вот они и творят беспредел, в том числе и на дорогах. А среди нашего брата- водил, сколько отморозков,и на вёдрах и на бэхах, всяких хватает.Самое интересное, что основную массу народа такое положение дел абсолютно устраивает. Какой жизнью живёт человек, точно также ведёт себя и на дороге.

19. Пилот ЯК-40

Пилот ЯК-40 Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Добрый день! Не надо защищать власть и ментов, якобы они устали, заслужили...Один устал и начал шмалять по людям в супермаркете. Одел китель, будь любезен... Если власть так себя видёт пусть открыто скажет:" мужики, делайте как мы, ну их эти законы. А то с утра до вечера борятся с "бандитами, хулиганами..." Отвлекают наше с вами внимание от настоящей угрозы для нас. Всё зделано, чтобы народ унизить, обобрать. Почему я, платя налоги, не нарушая правил, учу правила, прохожу тех.осмотр, за рулём трезвый, настроение отличное должен ПОДСТРАИВАТЬСЯ под хамов в кителе. Я им спуску никогда не давал и не дам. Позавчера остановили на дороге (без нарушения) и стоят тусую документы принюхиваются. Вопросы: от куда? куда? зачем? Без нагрудного значка, без копии постановления об (якобы ихних операциях). Не поленился, поехал в обл.гаи. Принесли извинения. Хотябы моральную компенсацию, но получил. "Больных", олкаголиков полишали прав, остались, я надеюсь, граммотные водители, так что с буквы закона их на место не поставим???

20. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Сорри Вить не хотел тебя обидеть, сознаюсь немного перегнул палку. Вот ты возишь шишку с мояком так-же по всречкам и т.д, куда он спишит на какое такое супер срочное совещание? Я понимаю что если ты не будешь ездить быстро то тебя уволят а на твоё место сядет другой и будет ездить может и по хлеще твоего. Но если снять маяк и забрать превелегии у твоего шефа то ты так-же будешь стоять в пробках, может для тебя это и к лучшему а шеф просыпаться станет раньше на 10 минут и всё будет нормуль. ты смотришь со своей колокольни но выходки машины с моячком очень сильно раздражают народ, а вот если просто без маяка по встречке так тебя ни кто и не заметит. Надоели народу эти толстосумы которым всё сходит с рук и нарушают они зная свою безнаказанность. Если по телеку показывают что разбился гражданин то все сочуствуют, а если этот гражданин ехал с моякам начинают хлопать в лодоши. За водилу и кости извени был не прав.

Поделиться этой страницей