Фантом 3006 и другие китайские замены для штатного ГУ

Тема в разделе "Мультимедиа", создана пользователем Виктор, 10 апр 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 3)

1. Минот@Bp

Минот@Bp Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Да в голове не встроена навигац
    встроена навигация :mad:</P>
    </P>
    В блок тоже вставляеться карта вот я и думаю если блок не будет видеть данные на карте в голове то тогда блок не стоит прятать глубоко а так чтоб к нему можно легко добаться чтоб карты менять</P>

2. kreys

kreys Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    можно чуть по больше информации какой именно фантом 3006 новый или старый, какого года машина, кто ставил? просто воткнул себе такойже но на сервисе ничего не работает...

3. ДмитрийС

ДмитрийС Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Вообще вывод по замене штатной головы напрашивается сам собой. Все эти головы, выпускающиеся под Прадо 120 значительно по качеству уступают известным брендовым моделям (того же Пионера, Сони и т.п.), а по цене либо равны им, а иногда и дороже. В чем тогда смысл их установки? В том, что они один к одному подходят? Сомнительное превосходство. Я себе за 2 т.р. куплю рамку переходник и хорошую голову. Никто же не возмущается, что формально на тех же лексусах, аналогах наших Прадо стояит подобная рамка, и то что голова будет немного утоплена, даже лучше.

4. Maksim

Maksim Общительный индивид Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Товарищи всем привет. Кто эксплуатирует EONON 1051 подскажите я что то не понял он совместим с навигацией автоспутник или нет? выносной блок навигации можно к нему подключить? будет ли он работать через сенсорный экран? Вопрос для меня очень важен хочу приобрести енто чудо техники. Из всех просмотренных он мне больше всех внешне нравиться.

Последнее редактирование: 18 мар 2009
  5. Ходок

Ходок Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0234
    В ноябре прошлого года поставил себе Фантом 3006-new вот такой _http://www.phantom.ru/electronics/dvm-3006new.htm
    1)за время эсплуатации проявился глюк: пропадало управление громкостью. Вылечил разобрав торпедо- паршивцы установшики вентиляционное отверстие заткнули пучками проводов, шел перегрев из-за этого, убрал пучки подальше - все прошло.
    2) Очень критичен выбор антенны. Установщики отговорили ставить родную (фантомовскую) антенну, влепили какую-то "таблетку" круглую в угол лобового стекла,в итоге прием телесигнала паршивый. Пробовал подключить антенку итальянскую (сосед себе прикупал, названия не запомнил), временно прикрепив рядом с "таблеткой" - прием отличный даже на ходу.
    3) Встроенного навигатора у моего 3006 нет, он только в 3006G. К моему мне прицепили СА-4001 вот такой _http://www.phantom.ru/electronics/newwind/ca4001.htm , установили в "бардачке" на верхней полочке. Антеннку приклеили изнутри торпедо, в середине ближе к стеклу, магнитом вниз. Прием спутникового сигнала отличный!, но сам аппаратик хренов тем, что имеет видиовыход, в стандартном подключении, по разрешению хуже чем разрешение на мониторе головы.
    Зато навигационные проги можно поставить практически любые, главное чтоб они были под Win 4 заточены.
    Мой совет всем кто будет брать голову без навигатора (3006 new): НЕ БЕРИТЕ СА-4001 !!! Возьмите GPS-ресивер Phantom Navigation Box _http://www.phantom.ru/electronics/navigation-box.htm
    и доработайте его как рассказано на форуме 4pda. Работает изумительно (на мой взгляд) - пробовал, взяв у соседей по гаражу.
    Вот, в принципе, и все замечания.

Итого: нормальная голова средней паршивости для тех, кто любит хороший дизайн аппаратуры, точно подогнаный под общий дизайн торпедо, не хочет менять остальные аудио-внутренности, не хочет делать из машины отличную "музыкальную шкатулку", не хочет тратить много денег на аппаратуру и установку.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2012
  6. DEPESHE

DEPESHE Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +13 / 0 / -0
    Вячеслав
    TOYOTA и только TOYOTA!
    Клубная карта:
    0160
    Огромное спасссибо за инфу! Буду учитывать выше сказанное!

7. Николай Б.

Николай Б. Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Стоит PHANTOM DVM-3006 ну тот что с навигацией
    2,5 месяца все работало идеально
    Вчера отказало сенсорное управление, точнее левая сторона экрана. Нажимаешь крайную левую кнопку, включается рядом стоящая правая. Пробовал откалибровать экран ничего не помогло.
    Мож у кого была такая болезнь?

8. IgorL

IgorL Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Если на передних дверях по три динамика - не подойдет без замены усилителя. А так выносной блок подключается, но тоже танцы с бубном ожидаются, если не рекомендованный блок.

9. Maksim

Maksim Общительный индивид Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Спасибо за отзыв. у меня вроде бы два динамика стоит на двери, один сверху один снизу.

10. IgorL

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Я продаю такой если что. Абсолютно новый. У меня "Европеец" с тремя динамиками на дверке и усилителем под сиденьем - с ним EONON не работает!!! Нужно выдирать штатный усилитель и переделывать проводку. Для меня это проблемы с гарантией на автомобиль.
    С навигацией я б не торопился. Сейчас софт бурно развивается, карты разных производителей не совместимы, в том числе и платформенно... Цена на многие неоправданно завышена.

11. АВВ

АВВ Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Привет Всем владельцам ПРАДИКОВ. Установил ГУ Phantom DVM-3006G new и возникли проблемы с навигацией. Долго ищет спутники, доходит до двух часов. Иногда при включении спутники выстраиваются в один ряд по вертикали. После нажатия выход появляются на экране две клавиши Navi и Adjust. Ни одна ни вторая вообще не реагируют. В чем дело подскажите пожалуйста.
    С Уважением АВВ!

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2009
  12. IgorL

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Была такая проблема на GPS модуле для КПК после падения. Антенна раскололась. В ремонт.

13. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    клавиши не реагируют.. а что потом происходит? Вис и перезагруз? Или сам переходит в нормальный режим?

14. АВВ

АВВ Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Потом сам острым предметом нажимаю на перезагруз, и опять таже песня, остальное все нормально работает. Х.Е.З. что такое! :confused::?:

15. АВВ

АВВ Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Потом сам острым предметом нажимаю на перезагруз, и опять таже песня, остальное все нормально работает. Х.Е.З. что такое! :?:

16. Danik

Danik Хочу все знать! Участник

Род занятий:
    ПОКА СТУДЕНТ В СКОРОМ БАНКИР)
    Оценки:
    +1 / 0 / -0

как справился ? менял усилок, звук какой был потом?

17. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Как думаете, стоит с этим _http://avtozvuk.ua/info.php?id=6620 связываццо?

18. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Если Навигация не нужна то вполне бюджетный вариант вроде всё читает и с блютузом,но лучше Е7001NAVI денег соберу обязательно преобрету мож цена к тому времени поменьше станет.

19. Danik

Danik Хочу все знать! Участник

Род занятий:
    ПОКА СТУДЕНТ В СКОРОМ БАНКИР)
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    есть очень нелепый вопрос...)))Если на штатной голове есть свой встроенный усилитель то можно ли будет подсоединить туда другой усилитель помощнее?
    если да то мощность их складется или же будет мощность того усилка который подсоединил?

20. IgorL

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Будет мощность усилителя. Можно на выходы магнитолы еще дополнительных динамиков навесить, тогда мощность просуммируется в звуковое давление, но надо ли оно?

Поделиться этой страницей