ЕВРО 2012

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Hudobergan, 9 ноя 2011.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Бывший нападающий «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал для «Радио «Зенит» предстоящую жеребьевку группового этапа Евро-2012.

— Чемпионат Европы — довольно короткий турнир; если команда выходит из группы, достаточно выиграть одну игру, и она в полуфинале. Поэтому от жеребьевки, конечно, многое зависит. Я думаю, выйдет удачно, если из команд первой корзины нам выпадет Польша или Украина. Да, это страны-хозяйки, но оценивать футбол все-таки нужно по классу: Испания — это один из основных фаворитов. Пусть они и показывают какие-то странные результаты в товарищеских встречах, но я не думаю, что Польша или Украина сильнее чемпионов мира. Поэтому самый лучший вариант из первой корзины — попасть на Польшу.

Если нам повезет в жеребьевке, будут шансы и на хороший результат в чемпионате. Ведь в 2012 году на чемпионате Европы в последний раз будет лишь 16 команд, потом число участников будет увеличено, и я думаю, это правильное решение. Все-таки мы ждём Евро целых четыре года, а заканчивается он очень быстро, — подытожил Мостовой.

2. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    лавный тренер сборной Германии поделился мнением о предстоящем европейском первенстве, отметив сложность каждого матча, сыгранного на Евро-2012.

«Я далёк от грёз на Евро-2012, и у нас нет соперников, которые снились бы в кошмарах. Я знаю, что на европейском первенстве возможно всё, и это нужно принять как данность.

В чемпионате Европы примут участие топ-команды, и простых игр не будет ни на групповом этапе, ни на стадии плей-офф. Я был бы доволен, если бы Евро-2012 стартовало завтра, ведь за полгода в футболе может измениться многое», — приводит мнение специалиста британская пресса.

3. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Вот еще мнение.... взрослый вроде человек...специалист... либо головой стукнулся, либо прикалывается....

Бывший тренер «Днепра» и «Арсенала» причисляет сборные России и Украины к фаворитам Евро-2012.

— Я не сторонник политизировать футбол. Хотя многие начинают говорить о политике, когда речь заходит о сборных России и Украины, — говорит Грозный. — Все это надуманно. Я уверен: если Украина и Россия окажутся в одной группе, обе пройдут дальше. Но я не возражаю, чтобы наши команды сыграли в финале. Россия и Украина — фавориты Евро, наряду с испанцами и немцами. Голландцы? Они чуть слабее.
    Советский спорт

4. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Чем ближе время жеребьевки, тем больше высказываний о предстоящих группах...

Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони накануне жеребьевки Евро-2012, которая состоится сегодня в Киеве, сказал, что ему не хотелось бы попасть в одну группу с Италией или Испанией.

«Я бы не хотел встречаться с Италией на групповой стадии. „Скуадра адзурра“ хорошо оснащена технически. Более приемлемый вариант — Англия. У меня есть чем удивить команду Фабио Капелло. И, конечно, лучше избежать попадания в один квартет с испанцами», — цитирует Football Italia Трапаттони.

5. Gentle

Gentle Сейчас как не скромно назовусь!!! Бывалый

Оценки:
    +87 / 0 / -0
    Геннадий
    Прадо 150 Ауди Q7 4,2
    Клубная карта:
    Где?
    Урааааа!!!!

6. Игорь Котенко

Игорь Котенко Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Чё ура, рассказывай!

7. Vovan1

Vovan1 Ходячая энциклопедия Действительный участник

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    Ага Гена,за чей счет банкет(ура)?Давай,давай расшифруй.:kepka:

8. Игорь Котенко

Игорь Котенко Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    В Национальном дворце культуры и искусств Украины в Киеве состоялась церемония жеребьевки финального раунда чемпионата Европы по футболу 2012 года, в ходе которой сборная России узнала соперников по группе.
    Подопечным Дика Адвоката очень повезло со жребием - наша команда не только не попала в "группу смерти", но, напротив, заняла место в априори самом легком квартете из четырех сложившихся. Наши футболисты будут играть в "группе жизни" с командами Польши, Греции и Чехии. Игры пройдут в Польше.
    Отметим, что все наши соперники по группе имеют рейтинг ниже, чем россияне, которые в последней табели о рангах по версии ФИФА заняли 12-е место. Греция там 14-я, Чехия - 33-я, а Польша - только 66-я.
    Первый матч на групповом этапе россияне проведут 8 июня в польском Вроцлаве против команды Чехии, затем сыграют в Варшаве с поляками (12 июня) и с греками (16 июня). В случае выхода в плей-офф сборная России встретится в 1/4 финала с одной из команд группы B.
    В матче открытия первенства 8 июня в Варшаве сыграют сборные Польши и Греции, финальная встреча пройдет в Киеве 1 июля. Плей-офф турнира стартует 21 июня.
    Результаты жеребьевки:

Группа А

Польша

Греция

Россия

Чехия

Группа В

Нидерланды

Дания

Германия

Португалия

Группа С

Испания

Италия

Ирландия

Хорватия

Группа D

Украина

Швеция

Франция

Англия

Жеребьевку проводил генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино. В Киев пожаловали президенты УЕФА и ФИФА Мишель Платини и Йозеф Блаттер, высшие должностные лица стран-хозяек финального турнира - Украины и Польши, легенды европейского футбола - Зинедин Зидан, Луис Суарес Мирамонтес, Марко ван Бастен и другие.
    Российскую делегацию представляли президент РФС Сергей Фурсенко, главный тренер сборной Дик Адвокат, технический директор РФС Берт ван Линген и президент РФПЛ Сергей Прядкин.

В ходе церемонии шестнадцать команд-участниц были распределены по четырем корзинам "посева" в зависимости от рейтинга в таблице коэффициентов УЕФА. Команды Польши и Украины возглавили группы A и D соответственно. Места "маток" в группах В и С заняли действующие чемпионы континента испанцы и лучшая по рейтингу сборная - голландская. Эти команды попали в первую корзину, и именно с них началась жеребьевка.
    Далее свои места в группах узнали команды, по рейтингу попавшие в 4-ю корзину - Дания, Франция, Чехия и Ирландия. Третьими были распределены представители третьей корзины - хорваты, греки, португальцы и шведы. В последнюю очередь дело дошло до второй корзины, где помимо сборной России находились команды Германии, Италии и Англии.

Чемпионат Европы пройдет в восьми городах Украины и Польши с 8 июня по 1 июля 2012 года. В Польше Евро-2012 примут Варшава, Познань, Гданьск и Вроцлав, на Украине матчи чемпионата Европы состоятся в Киеве, Харькове, Донецке и Львове.
    Календарь группового турнира (время московское):
    8 июня.
    20:00. Варшава. Польша - Греция
    22:45. Вроцлав. Россия - Чехия
    9 июня.20:00. Харьков. Голландия - Дания
    22:45. Львов. Германия - Португалия 10 июня.20:00. Гданьск. Испания - Италия
    22:45. Познань. Ирландия - Хорватия 11 июня.22:00. Донецк. Франция - Англия
    22:45. Киев. Украина - Швеция 12 июня.20:00. Вроцлав. Греция - Чехия
    22:45. Варшава. Польша - Россия. 13 июня.20:00. Львов. Дания - Португалия
    22:45. Харьков. Голландия - Германия 14 июня.20:00. Познань. Италия - Хорватия
    22:45. Гданьск. Испания - Ирландия. 15 июня.20:00. Киев. Швеция - Англия
    22:45. Донецк. Украина - Франция 16 июня.22:45. Вроцлав. Польша - Чехия
    22:45. Варшава. Греция - Россия 17 июня.22:45. Харьков. Португалия - Голландия
    22:45. Львов. Дания - Германия 18 июня.22:45. Гданьск. Хорватия - Испания
    22:45. Познань. Италия - Ирландия 19 июня.22:45. Донецк. Украина - Англия
    22:45. Киев. Швеция - Франция

После того как было сформировано расписание матчей, болельщики получили возможность через сайт uefa.com подать заявки на приобретение билетов, зарезервированных за соответствующей футбольной ассоциацией.

9. rems

rems Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 4.0,
    Отличная погода,идеально ровный газон-Все против нашей сборной.

10. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Ну браты Россияне, грех Вам жаловаться на группу!
    Такую группу Вы обязаны проходить!!!
    У нас по-сложнее будет... но смысл принимать участие, если бояться топ сборные?!
    Поле ровное, мяч круглый, игра начинается для всех одинаково при счете 0:0... Поэтому - Удачи всем нам!!! А победит как известно сильнейший!!!

11. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Главный тренер сборной России Дик Адвокат (на фото) решил, что во время чемпионата Европы возглавляемая им команда будет базироваться не в Киеве, как это планировалось изначально, а в Варшаве.

«Две игры из трех мы проводим в столице Польши, — сказал голландец. — Как следует поразмыслив, понял, что будет логично там же и поселиться. Кроме того, есть еще одна причина, но ее я не скажу. Да, сначала вы настаивали на Киев, но после этого было время взвесить все „за“ и „против“. В общем, будем жить в Варшаве. Где конкретно — определим в ближайшее время».

Напомним, что 8 июня во Вроцлаве Россия сыграет с Чехией, а оставшиеся два матча против Польши и Греции (12 и 16 июня) проведет в польской столице.

12. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Главный тренер сборной Франции Лоран Блан отправится на этой неделе — в среду или четверг — в Донецк, чтобы посетить две тренировочные базы, которые могли бы принять «Трехцветных» во время Евро-2012. Если условия в Донецке не подойдут, Блан не исключает размещения в Киеве.

Ранее французы собирались жить в Кракове, но президент национальной федерации футбола Ноэль Ле Грэт заявил после жеребьевки, что сборной следует расположиться в Украине, поскольку это «вопрос уважения к стране, которая нас принимает». Франция стартует 11 июня в Донецке матчем с Англией, там же спустя четыре дня померится силами с Украиной, а завершит групповой турнир 19-го числа в Киеве встречей со Швецией.

Сборная Англии, в свою очередь, намерена поселиться в Кракове и оттуда летать на матчи группы D в Донецк и Киев. Как заявил вчера английской прессе главный тренер Фабио Капелло, решение разбить лагерь в ходе ЧМ-2010 в удаленном от суеты спортивном комплексе в Рустенбурге было ошибкой, поскольку игроки там умирали от скуки. В то же время в Кракове нет недостатка ни в развлечениях, ни в магазинах. «Но я помню, что происходило со сборной по регби в Новой Зеландии», — заметил тем не менее итальянец, имея в виду слишком вольное поведение игроков этой команды. Капелло также сообщил, что сборная начнет подготовку к Евро-2012 восстановительным сбором в Марбелье продолжительностью в 5-6 дней.

13. Айболит

Айболит Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Народный целитель
    Оценки:
    +246 / 0 / -0
    Бегенч (Бега)
    Временно не на Прадо
    Ну, Россия, давай! из этой группы можно и нужно выходить)))И того же Украине! Сложно, но можно!

14. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    до Евро еще полгода... больше даже. Посмотрим как команды к турниру подойдут....

15. Nevaga

Nevaga Канцлер Команда форума

Оценки:
    +15 / 0 / -0
    Клубная карта:
    117
    Вот так и играем мля в футбол!!!
    Нам бы соперника по легче да народу побольше. (на поле)
    Нужно играть в ФУТБОЛ а не годать на кофейной гуще..
    Я не удивлюсь если просрут :ussr:

16. Айболит

Айболит Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Народный целитель
    Оценки:
    +246 / 0 / -0
    Бегенч (Бега)
    Временно не на Прадо
    )))))))))))))))))))а вдруг чудо случится.....и Погребняк забьет!!!

17. Nevaga

Nevaga Канцлер Команда форума

Оценки:
    +15 / 0 / -0
    Клубная карта:
    117
    Ну вот только если он??
    Но! Он один не сможет не чего сделать.:whistle2:

18. Gentle

Gentle Сейчас как не скромно назовусь!!! Бывалый

Оценки:
    +87 / 0 / -0
    Геннадий
    Прадо 150 Ауди Q7 4,2
    Клубная карта:
    Где?
    Его вообще на поле не выпустят.

19. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Исполнительный комитет УЕФА утвердил изменения в официальный регламент чемпионата Европы 2012 года, касающиеся переигровки матчей в случае их остановки.

«Согласно новым положениям, если начавшийся матч будет остановлен, на следующий день доигрывается оставшееся время. Причем команды должны выйти на поле в той же форме и в тех же составах с учетом замен, которые были произведены по ходу поединка. Предыдущий вариант регламента гласил, что в случае остановки матча команды полностью переигрывают встречу на следующий день», — говорится в сообщении пресс-службы УЕФА по итогам однодневного заседания исполкома в четверг в Венеции.

20. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец убежден, что сборная России сумеет решить задачу выхода в 1/4 финала Евро-2012, а при благоприятных обстоятельствах способна дойти до финала турнира

«У нас есть прекрасная возможность как минимум сыграть в четвертьфинале, а максимум — это финал. Все будет зависеть от того, кто достанется в соперники после выхода из группы. Нам может грозить встреча с Германией или с Голландией. Эти команды вызывают большое уважение, но я бы не сказал, что у нас нет шансов и мы должны смириться с поражением. В 1992 году у нас в подгруппе были и чемпионы мира — германцы и чемпионы Европы — голландцы, и тем не менее мы не проиграли, хотя команда у нас была очень молодая. Поэтому я и не вижу оснований для пессимизма», — цитирует Бышовца «Спорт день за днем».

Поделиться этой страницей