Это не конфликт, это – война

Тема в разделе "Новостной раздел", создана пользователем Ratt, 8 авг 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Bolgarin

Bolgarin Общительный индивид Бывалый

Род занятий:
    Почетный безработный РК
    Оценки:
    +8 / 0 / -0
    Дмитрий
    Tayota Prado 150
    А вчем виноваты мирные жители Ю. Осетии и в любом случае пострадают и грузинское населеие, а применив санкции я считаю что жертв будет намного меньше.

2. Ratt

Ratt Banned

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Думаешь голодный и холодный грузин добрее сытого?

3. Bolgarin

Род занятий:
    Почетный безработный РК
    Оценки:
    +8 / 0 / -0
    Дмитрий
    Tayota Prado 150
    Я считаю что это их немного образумит, и они должны понть что америкозы не смогут им дать то в чем они больше всего нуждаются

4. administrator

administrator Администратор Команда форума

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    абсолютно точно
    Больше чем России и Абхазия и Ю.Осетия нужны штатам. Потому что абсолютно понятно, даже без существующего конфликта, что ни те, ни другие не захотели бы жить с грузией в одном государстве. А тлеющий конфликт, в котором Россия вынуждена принимать участие (граница то наша там есть) очень на руку США.
    Вообще то, насколько я знаю, у Ю.Осетии нет выхода в море ;) У Абхазии есть, но это не последний шанс россиян купаться в теплых водах. Новороссийск, Туапсе, Сочи.. все это города, так или иначе соприкасающиеся с Черным морем :)
    Выпендреж Юща по поводу Севастополя - гнидство чистой воды. ИМХО, общественное мнение в России сейчас напоминает "тварь я дрожащая, или право имею?" (с). Так вот, россиянам надоело оглядываться на мнение запада. Все чаще и чаще звучит "Нахер общественное мнение европы, мы русские и заслужили чтобы нас уважали". Дальше, сами понимаете, нас или будут уважать, или Россия будет вынуждена заставить себя уважать. Пример - адекватные действия в Ю.Осетии.
    Ну, а то, что некоторые двустандартные страны так и орут: Россия - агрессор, ну так сильных редко когда любят. ;)

5. Bolgarin

Род занятий:
    Почетный безработный РК
    Оценки:
    +8 / 0 / -0
    Дмитрий
    Tayota Prado 150
    Сдесь я с Вами полностью согласен., да и купаться в черном море найдется где для Россиян, новот ни в Новороссийске, ни в Туапсе, ни в Сочи.. не разместишь флот, и отдавать эти граници ни в коем мере нельзя, а на счет уважения, пусть не уважают но боятся, а тем более считаться с мнением обязанны!!!!!

6. administrator

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    не-не-не! я ни в коем разе не говорил про то, что мне пофиг: отдать Севастик или нет... у меня, извините, к Севастополю личное отношение. Там мой дед воевал, там, на стелле защитникам высечено имя его корабля. Для меня этот город - святое место России. России, заметьте, а не Украины. Украина там случайно: временное правительство.

7. Bolgarin

Род занятий:
    Почетный безработный РК
    Оценки:
    +8 / 0 / -0
    Дмитрий
    Tayota Prado 150
    Надеюсь что Россия современем решит и этот вопрос, это дело времени

8. administrator

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    12.08.2008, Москва 13:09:11 Президент России Дмитрий Медведев поручил в случае осложнения ситуации в Южной Осетии по вине Грузии уничтожать нападающих. "При возникновении очагов сопротивления и иных агрессивных наступлений - принимать решения об уничтожении", - поручил Д.Медведев министру оборону Анатолию Сердюкову и главе Генштаба Николаю Макарову во время встречи в Кремле.

ну чтож... все вроде закончилось?
    или это только начало?

9. Ratt

Ratt Banned

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Начало волокиты точно!

10. administrator

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    ты предлагаешь положить Саку из градов? Или тактическую авиацию туда послать?
    Жень, там люди, причем люди гражданские. Они то ему верили, не подозревая, что Мишико Саакашвили конченный использованный и тд. и т.п.

11. Ratt

Ratt Banned

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ты не понял!
    Я про политическую волокиту...
    Будут обсасывать кто виноват, что Россия не так поступила и т.д....

12. administrator

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    пофиг. собака лает - караван идет

13. Ratt

Ratt Banned

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Медведев объявил об окончании операции в Южной Осетии
    Так, кого ещё к миру принудить?

14. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    С "победой" господа!
    Дело за малым - признанием независимости Осетии и Абхазии.
    А главному грузину думаю кранты!

15. Zed

Zed Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Эх...поздно увидел эту темку

То,что пытаются приподнести наши СМИ никак не идет с теми эмоциями,что у нас внутри,все давно ждали ответного шага от России для предотвращения продвижения пропиндосского иго.Мнение народа в нашем государстве давно ничего не значит и глушится разными методами.Разногласия,естественно есть,не удивлюсь,что последние события могут послужить толчком в дальнейшем на разделение Украины на восток и запад.
    Недавно совсем,на одном из основных ТВ каналов (пропрезидентском) очень ясно дали понять президенту,что дальнейшее сотрудничество с западом только утопит нас или подставит в очередной раз,вобщем,явная оплеуха правящим верхам,а они только мычат и не знают под кого лечь.
    Хреново то,что об Украине судят по ее пиндосскому правительству и кучке наемников,а не по мнению 95% населения

Поделиться этой страницей