1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Эмират?

Тема в разделе "Prado 90 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 90 серии)", создана пользователем СКВКИ, 23 ноя 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Статус темы:
Закрыта.
  1. СКВКИ

СКВКИ Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Добрый день, перед тем как приобрести автомобиль много читал про автомобиль Прадо и практически везде указывают на то, что европейский Прадо намного лучше чем эмирадский, при этом ни чем не подкрепляют свое утверждение, за исключением наличия у европейца задней печки и АВС. Сам владею эмирадским Прадо 90, 4-5 месяцев, 98 г.в., об. 3400, КПП механическая. Автомобилем довольный и кроме траты денег на бензин, на него не трачу т.к. данное авто их и не требует. Заезжал на СТО, где сказали, что ни чего не надо менять и делать. Если кто знает, подскажите чем европеец лучше чем эмират.

2. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    А третий раз тему создавать будешь??????????????? Вот же есть тема про Прадики из Эмиратов можно было ее продолжить!!!!!!!!!! http://prado-club.ru/forums/showthread.php?t=63&highlight=%DD%EC%E8%F0%E0%F2%FB

Последнее редактирование: 23 ноя 2009
  3. СКВКИ

СКВКИ Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Нет, третий раз тему создавать не буду, ошибаюсь в составлении темы так как новенький и еще не разбираюсь как и куда правильно писать, но скоро я думаю, что исправлюсь и не буду заострять на себе внимание. :pleasantry:

4. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Да не вопрос, в левом верхнем углу главной страницы есть поиск в разделе навигация,попробуй здорово помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!

И тему интерисующую найдешь и одноименную не создашь а если и создашь ,то не повторишься 100%.:yes3:Удачи!!!!!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей