Чемпионат СНГ по футболу - быть или не быть

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Hudobergan, 13 дек 2012.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Leganza

Leganza Общительный индивид Бывалый

Оценки:
    +8 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 4.0, 2004
    Точно не знал, что есть какое то вознаграждение за забитый мяч...Догадывался. Хоть многих ребят знаю лично из "ещё того "Динамо"", но как то разговоров об этом между нами никогда не было....Они вообще не очень охотно говорят о материальной составляющей всего этого "маралезонского балета".......)))))) Нет, конечно перепасовка тоже не выход...Всё должно быть по ситуации..... я считаю...если у партнёра более выгодная позиция для взятия ворот - то нужно отдать мяч ему..По крайней мере нас так в гандболе учили, да и учат по сей день..многих тренеров знаю..мои коллеги по команде сейчас тренера тоже...Но у нас с вознаграждениями была ситуация иная...за каждый забитый мяч игрок ничего дополнительного не получал и в плане реализации голевых моментов ситуация "закручивается" немного иначе. Со своими "боками" конечно..но это уже абсолютно другая песня. ))))) Просто мне как то ближе и понятнее голы когда атака или взятие ворот развивается по привычной логике..А когда без логики - результативность ниже,..но периодически мы наблюдаем своего рода "шедевры"...)))))

Последнее редактирование: 1 июл 2013
  2. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Согласен Геш.... причем еще долго так бедет. У меня вообще сомнения что Блохин сможет что-то изменить.... даже не Блохин, а призидент И.Суркис... как по мне не на своем месте он!

А лидерство Динамо как раз от того, что отношение к турниру чисто тренировочное... несмотря на довольно солидные премиальные.

Последнее редактирование: 2 июл 2013
  3. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Спасибо Зениту!!!!
    Море удовольствия получил от вида физиономий руководства нашей прославленной кротовни!!!! От нервов "самого замечательного" правого защитника в мире с говоряшей о его сути фамилией - Срна.... Море удовольствия получил!
    С тех пор как Будулай наш шапку свою на землю бросал, я не испытывал таких приятных эмоций... Спасибо Питер!!!

4. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Закончился турнир...
    Динамо победитель... приятно черт возьми... хоть и тренировочный турнир.
    И еще раз привет тебе Рушан!:kepka:

5. Айболит

Айболит Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Народный целитель
    Оценки:
    +246 / 0 / -0
    Бегенч (Бега)
    Временно не на Прадо
    Президент УЕФА Мишель Платини затронул тему Объединенного чемпионата России и Украины.

– Мы в какой-то момент думали о помощи лигам и национальным ассоциациям, которые не могут выжить из-за финансовых проблем. Мы проводим эксперимент в женском футболе, объединив чемпионаты Голландии и Бельгии. Потом возникла идея Объединенного чемпионата России и Украины. Но она совершенно не отвечает нашим принципам. И правильно футбольные федерации двух стран сказали: "Мы крупные державы, нашим чемпионатам не нужно сливаться". Об этом я говорил в Сочи и президенту (РФ) Путину. Речь об объединении может идти в отношении маленьких стран. Вы же автономны и независимы.

6. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Но бабло все побеждает..... позже увидит как кюпюры захрустели и .... "...не такие уже вы и большие страны... прямо скажем - маленькие страны!"

Поделиться этой страницей