Боксерский поединок ПОВЕТКИН-КЛИЧКО

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Hudobergan, 30 сен 2013.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Очень трезвая статья...

2. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    ну я уже готов был и темку прикрыть, и как-то со своей стороны помогать страсти гасить...
    Но вы, парни киевские, дали жару)))))
    Фу-фу-фу!
    Тащить в качестве аргумента статью с сайта фан-клуба одного из участников боя, да еще и статью автора книги о братьях Кличко - это некорректно как минимум.
    :eek:rder:

3. -Валера-

-Валера- Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Род занятий:
    000
    Оценки:
    +428 / 0 / -0
    000
    000
    Давай, Дима, выводи их "на чистую воду"... а то ринге нашего хлопца "забороли", так еще на информационном ринге хотят нас "обставить"...

4. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Никто ничего не тащит...Тему и правда пора прикрыть... и свое уязвленное самолюбие пока спрятать до лучших времен... пока другой Поветкин подрастет...
    Результат есть... для нас (поклонников братьев)...
    А то фу-фу-фу... да дали жару.... Жару давал Володя, а мы этому факту рады, как его поклонники...
    Вот теперь я для себя эту тему закрыл!

5. Айболит

Айболит Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Народный целитель
    Оценки:
    +246 / 0 / -0
    Бегенч (Бега)
    Временно не на Прадо
    Я ни за кого не болел...Бой был довольно таки скучным..однако , на мой взгляд, Кличко сильнее Поветкина....потому что побеждает сильнейший..Владимир гнул свою линию..Поветкин ничего этому не смог противопоставить..

6. в1961

в1961 Популярный автор Зарегистрированный

Род занятий:
    строительство
    Оценки:
    +6 / 0 / -0

7. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    ну вот, сразу видно как Кличко боится Поветкина! У Саши даже руки опущены, а Вова все тычет и тычет... и дистанцию держит))))
    Ну и, привет от Таможенного Союза))))

Вложения:

8. Айболит

Айболит Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Народный целитель
    Оценки:
    +246 / 0 / -0
    Бегенч (Бега)
    Временно не на Прадо
    Бывший чемпион мира в тяжелом весе британец Леннокс Льюис в интервью английскому изданию The Daily Mail рассказал, что во время визита в Москву ему предложили гонорар в 50 миллионов долларов за бой с одним из братьев Кличко.
    48-летний Льюис находился в Москве в качестве гостя на поединке между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко. Британец не сказал, кто именно предложил ему деньги.
    Льюис рассказал, что попросил удвоить гонорар. Если сумма будет увеличена до 100 миллионов долларов, то британец готов выйти на ринг весной 2014 года. Льюис добавил, что ему по силам повторить достижение американца Джорджа Формана, который вернул себе звание чемпиона мира в 48 лет.
    В последний раз Льюис выходил на ринг в июне 2003 года. Тогда в Лос-Анджелесе британец победил Виталия Кличко. После боя некоторое время ходили разговоры о реванше, но повторный поединок так и не состоялся. А в 2004 году Льюис объявил о завершении карьеры.
    The Daily Mail отмечает, что российские промоутеры хотят организовать бой-реванш между Льюисом и Кличко-старшим. Однако сам британец заявил, что ему был бы более интересен поединок с Владимиром Кличко.
    Если Льюис получит даже 50 миллионов долларов за бой, то этот гонорар станет рекордным в истории бокса. Действующий рекорд принадлежит американцу Флойду Мейуэзеру, который за поединок с мексиканцем Саулем Альваресом в 2013 году заработал 41,5 миллионов долларов.
    За свою карьеру Леннокс Льюис провел 44 боя, выиграв 41 (32 — нокаутом). Дважды британец оказывался в роли проигравшего, а еще один поединок завершился вничью.
    Источник: Lenta.ru

9. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Думаю что за такие бабки и Виталик на ринг вернется. Уверен даже что за много меньшие!

10. Vovan1

Vovan1 Ходячая энциклопедия Действительный участник

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    Как по мне,умейте принять порожение и как минимум не говорить гадости в какую,либо сторону(ни чего личного).

11. -Валера-

-Валера- Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Род занятий:
    000
    Оценки:
    +428 / 0 / -0
    000
    000
    Матч-реванш с Поветкиным может быть, но в КиевеВладимир Кличко (_http://interfax.com.ua/news/sport/170003.html)
    Владимир Кличко не исключает возможности проведения матча-реванша с Александром Поветкиным, но заявляет, что этот бой пройдет в Киеве.
    "Если у Александра будет огромное желание взять этот матч-реванш, у меня будет огромное желание сделать то же самое, и такое произойдет, то это произойдет здесь, в Киеве, в Украине", - заявил В.Кличко в прямом эфире на телеканале "Интер" в четверг. Эксперт по боксу Владимир Гендлин (Россия) отметил, что реванш обычно бывает в том случае, когда есть некоторые сомнения в победе одного из бойцов.
    "Но в данном случае я не вижу никаких оснований для того, чтобы устраивать матч-реванш. Саше Поветкину нужно просто дать время для того, чтобы успокоиться, прийти в себя – я думаю, это быстро произойдет, нервы у него крепкие. Второе – нужно проанализировать, что же произошло, почему, и, наконец, решить свою дальнейшую судьбу с выбором команды, которая будет его вести", - считает эксперт.

Если бой состоится, то тут точно Саша поколотит Володю:duel:, в доказательство, смотрим интервью Поветкина _http://ria.ru/tv_sport/20131009/968875076.html?utm_source=gismeteo&utm_medium=cpm&utm_content=2916501&utm_campaign=gismeteo_ria

Последнее редактирование: 11 окт 2013
  12. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Зарекалась ворона (с).... и далее по тексту....:p

Поделиться этой страницей