АНЕКДОТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Prado-club, 16 мар 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Игорь Котенко

Игорь Котенко Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января!

Вчера загадал новогоднее желание, а сегодня на морозе губа треснула. Намёк понял.

Добрый дедушка Мороз, борода из ваты.
    Сделай всем в Кремле и в Думе, как у нас, зарплаты!

Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на е-Bау.
    Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса.
    Ублюдки послали ему лупу.
    Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете".

Сижу в кабинете, работаю... Вдруг где-то в конце коридора послышалось: "Иди *зачем*@й! ". И все бы ничего, но через минуту кто-то стучится в дверь : "Можно? Меня к вам послали. "

Директор обращается к одному из своих сотрудников:
    - Я просил повесить мое распоряжение в таком месте, где все могли бы его наверняка видеть.
    - Да-да. Я так ловко приклеил его к заднице вашей секретарши, что она даже ни чего не заметила.

Вовочка пришел в гости к бабушке.
    — Что, опять родители ругаются? — спрашивает его бабушка.
    — Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Сереже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.

— Владимир Владимирович, а сами-то Вы за Сталина, или против?
    — Я не за Сталина и не против. Я вместо.

Универсиада 2013 , Олимпиада 2014, ЧМ по футболу 2018...
    Президент-спортсмен обходится нашему бюджету дороже, чем президент-пьяница.

2. VSG

VSG Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    LX570,TLC 200,TLC80,TLC120,Tundra Limited 5.7
    — Так, доченька, шажочек, еще шажочек. Молодец. сынок, неси быстрей камеру — дочь с клуба вернулась!

Ночь, кухня, открытый холодильник, вылезает здоровая, нагруженная жратвой мышь. Вперевалку топает к норке и отодвигает лапой маленькую мышеловку с засохшим кусочком сыра. — Чесс слово, ну как дети...

— Жена, я вечерком с друзьями пивка выпью?
    — Да иди пей, алкаш!
    — Какой алкаш, я раз в полгода с ними встречаюсь?!
    — Ленивый алкаш!

3. Игорь Котенко

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Еврей пишет из Италии знакомому:
    - Посетил музей и попросил сфотографировать себя рядом с Аполлоном. Тот, который голый, но необрезанный - это Аполлон.

- Мойша, вы, случайно, не шахтёр?
    - Нет, я не случайно, я принципиально не шахтёр!

Изя!!! Меня укусила ваша собака! Я требую компенсации!
    - Ради Бога! Я ее сейчас подержу, а вы - кусайте!

Одесса — единственный город, где на вопрос: «Где здесь туалет?», вас
    могут спросить: «А зачем вам?»

Хорошо погулявший муж, пришел домой поздно ночью и крадется, чтобы никого не разбудить.
    - Сема, а скока время? - Десять часов Роза.
    - Я таки слышала, шо часы пробили один.
    - И шо? Ты таки хочешь, шоб они тебе и ноль пробили?

Едут в поезде раввин и два хохла. Через некоторое время хохлы решили позавтракать и попросили у раввина ножик.
    После того, как они порезали им сало, они возвращают его раввину. Тот со спокойным видом кладет ножик в карман.
    - Как же так, вы не брезгуете? Ведь мы же этим ножом сало резали, - удивляются хохлы.
    - А чего мне брезговать? Ведь я этим ножом обрезание делаю, - также невозмутимо отвечает раввин.

4. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Скоростной автобан. Парниша разгоняет свой порш до 270км/ч. Мимо со свистом пролетет мотоциклист. Водитель порш в шоке. Через 10 км Поршист видит знакомого мотоциклиста возле обочины, мотоциклист машет ему руками. Парниша останавливается, к нему сразу подлетает мотоциклист и спрашивает: — Ты видел я мимо тебя проезжал? — Да проезжал... — А баба сзади была?

— Кум, понравились вашему сынишке подарки? — Ой, ... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку избил, и все игрушки на елке... — И мой подарок разбил? — Да нет, кум, ваш молоточек целый.

Русские дети в Америке решили прикольнуться и запустили в школу три свиньи с написанными на боку номерами: 1, 2 и... 4(! )... Американская полиция неделю искала свинью под номером три!

Все страны мира живут по своим законам. Только Россия — по пословицам и поговоркам...

После ареста российского рыболовного судна в Сенегале, возникает вопрос: что туда посылать? Атомный стратегический ракетоносец или бусы?

5. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Он: "Сделай бутерброд". Она делает. Он съедает. Он: "А можно еще? " Она: "Нет. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию вы сможете приобрести после регистрации брака.

После ограбления банка в главном сейфе недоставало 2 миллиона. Директор говорит репортерам: — Напишите, что из банка украли 3 миллиона. Пусть у этого подонка дома будет страшный скандал!

— Вадик, я не понимаю, как ты мог так лохануться?! У нее же на лбу написано, что она дура! — Так у нее челка...

Замечено, что некоторые мужчины думают, что их помощь жене в уборке заключается в поднятии ног, когда она пылесосит.

6. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Ани Лорак придумала себе псевдоним написав наоборот свое имя — Каролина.
    Интересно, чем руководствовалась Тута Ларсен?

Правильно говорят в народе: "С бедой надо ночь переспать". Но некоторые умудряются на ней еще и жениться...

Этот неловкий момент, когда не ты контролируешь количество выпитого, а количество выпитого контролирует тебя.

Я думал, что в жизни после черной полосы непременно идет белая. Но тут я где-то вычитал, что существует, как минимум, 49 оттенков черного...

Мамочка в садике спрашивает, не дразнят ли сыночка с редким именем Елисей?
    Воспитательница: — А кто дразнить будет? Остап? Евстафий? Прокоп?

7. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: 'Кайся и Молись! ! ' К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик 'Карлсон и Малыш'

Женщины – берегите мужчин, нас же меньше, на всех может не хватить! Относитесь к мужчинам гуманнее! Поймали вечером — отпустите… утром

В прошлый Новый год я отказался от оливье. В этот попробую отказаться от мандаринок — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.

Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.

Кот удирает от собаки и думает: "Я сам за хомячком вчера по комнате гонялся, ему так же страшно было, бедный хомячок, бедный пушистик..." Тут, бац, дерево. Кот на дерево, отдышался, сидит и думает: "Ну хомяк, тварь волосатая, теперь держись!"

— Вы часто пьете? — Ежедневно. Но бывают и запои.

8. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Сначала они говорят: "Как Новый год встретишь – так его и проведешь", а потом: "Ой, как бы перестать жрать по ночам? "

Фраза "Папа, ты хороший" тянет максимум на игрушечный пистолет. А фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как ты" — это заявка на iРаd

Мужчины делятся на два типа: тех, кто может поднять холодильник на пятый этаж, и тех, кто может заплатить за это.

Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Входит бабулька. — Ой, как хорошо, что я успела. У вас курицы есть? Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг. — А побольше у вас нет? — спрашивает бабулька Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило. — Отлично, — заверните мне обе.

После того, как продавщица Люся перешла работать из водочного отдела в молочный, ее почему-то перестали называть «Эй, красавица! »

9. Игорь Котенко

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    -Зятёк,а что ты подаришь мне на 8 марта?
    -Линейку,тёща)))))))))))
    -и что я буду с ней делать?
    -мерить хер, который вы мне подарили на 23 февраля))))))))))))

10. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Жена мужу по телефону: - У меня компьютер не работает — А кнопочку такую большую нажимала? — Нажимала — А шнур в розетку воткнут? — Сейчас возьму фонарик, посмотрю... — А фонарик зачем? — Да электричества нет...

Утро... в автобус (час пик) входит мужик в толстой дубленке. Кондукторша возмущенно: — Мужчина, снимите дубленку, появится место, где стоять! Мужик: — Я могу и брюки снять — будет за что держаться... !

— А у нас на Кавказе нет таких пробок, как у вас, в Москве. — Да если б все ваши на Кавказ уехали, у нас бы тоже таких пробок не было!

11. Георгий Абрау

Георгий Абрау Популярный автор Постоянный Участник

Оценки:
    +17 / 0 / -0
    T
    VSG , актуальный анекдот , хотя это уже жизненная ситуация...
    — А у нас на Кавказе нет таких пробок, как у вас, в Москве. — Да если б все ваши на Кавказ уехали, у нас бы тоже таких пробок не было!

12. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    На приеме у хирурга. — И как это тебя угораздило аж в трех местах челюсть раздолбать? — Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю — люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь фуцыл провалится туда! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник выхожу на работу, завел экскаватор, ковш поднимаю — а тут хоп... . . трое сантехников!

Жена мужу: — Ты опять глазеешь на чужих женщин? Муж: — Ну что ты, дорогая, это я аппетит нагуливаю, а кушать-то я дома буду! Жена: — Раз ты так делаешь, "еда" может стать недоступной... Муж: — Ты знаешь, дорогая, сейчас так много мест, где можно по-быстрому "перекусить"...

Бармен говорит знакомому: — Какое горе! Вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный человек. Каждый день выпивал у нас не меньше 30 кружек пива и 2 литров водки. — И от чего умер? — Понятия не имею.

Если пятно от гранатового сока намылить, то оно станет сначала синим, потом зеленым… а потом вообще не отстирается!

Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение — это жизнь!

Зашел за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в Ритуальные услуги, глянул цены… Поперся обратно в аптеку…

— Ирка, ты что, всю водку выпила?! Мы же договорились по чуть — чуть для храбрости. — Вы ушли. Я осталась одна и испугалась!

Здравствуй, дорогая редакция. Пишет тебе Наташа из Краснодарского края. У меня грудь 4-го размера и мужики из соседней деревни через поле ходют пощупать... что делать? Помогите, как бы озимые не вытоптали!..

13. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Чтобы жена не нашла мою заначку, я храню ее в правом нижнем кармане второго среднего отделения ее сумочки.

Женщина-директор фирмы вбегает в комнату айтишников, бросает на стол пачку документов и говорит:
    — Это срочно отправить по электронной почте. Админ, не отрываясь от компа:
    — Не получится... .
    Директор удивленно: — Это почему еще?
    Админ: — Электронные конверты закончились!

— Эх... Душа болит! — А ты ее лечишь? — Когда лечу, болит печень...

Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников.

14. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Жена — Мужу: "Я подаю на развод. Машины делим пополам: мне ПРАДО, тебе стиральную"

Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. После десятого звонка я сразу считаюсь пропавшим безвести и лежу с перерезанным горлом в канаве.

Странно... 12-го апреля пьяные космонавты не шляются по улицам, не купаются в фонтанах и не пристают к прохожим с вопросами:
    - "Ты, мля, на каком "Союзе" летал? А че так не летал? Ссышь?! ! "

На приеме у зубного врача:
    — Доктор, а что у вас на баллоне с газом написано "Гелий", это ж не закись азота, он ведь не обезбаливает?
    — Нет, конечно, но орать вы будете прикольно!

Экзамен. Литература. Вопрос:
    — Первая женщина-летчица России?
    Ответ:
    — Баба-яга!

15. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Домашнее задание с политическим подтекстом (пункт 7):

Вложения:

• CAM00213.jpg
      CAM00213.jpg
      Размер файла:
      136,6 КБ
      Просмотров:
      16
  16. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Два олигарха на Кипре под пальмами загорают и вдруг рушится вся кипрская банковская система и у них все деньги пропадают.
    Остались они без гроша и решили обратно в Москву рвануть, деньги заработать.Прилетели и разбежались. Встречаются через 3 месяца, один уже поднялся и деньжата на счёте и машины дорогие, а второй так нищим и остался и он спрашивает - Как ты так быстро заработал.
    Второй отвечает - Открыл в Москве небольшой бордель, народ валом валит, цены для москвы низкие, минет 200 рублей, анал 300 рублей. Второй спрашивает - а классика?
    Отвечает - Понимаешь с классикой пока сложно, я ведь один работаю!

17. Игорь Котенко

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    "Это невозможно!" — сказала Причина. "Это безрассудство!" — заметил Опыт. "Это тебе уже не пригодится..." — отрезал раввин.

18. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Привозят в больницу с отравлением старую бабульку. Ей промыли желудок, поставили капельницу. К ней подходит доктор: — Вас же уже привозили на прошлой недели с отравлением грибами. Что на этот раз? — Так я, милок, их доела!

Он был в прекрасной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застегивалась.

А если ночью хорошенько прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа мэра.

19. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Самый главный вклад в воспитание ребенка
    — правильно выбранный папа.

В пивной на Брайтон-Бич.
    — Как ви думаете, Хаймович, почему наши предки ходили по пустыне именно 40 лет?
    — Я полагаю, Абраша, что изначально там никакой пустыни и не было, но через 40 лет хождения она таки образовалась…

Брутальный мужчина не падает — он атакует пол.

Вот у меня соседка молодец... 20 минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась... учительницей работает русского языка и литературы!

— Люся, да ты вообще обнаглела! Пришла ночью вдрабадан пьяная!
    — Да какая пьяная?! Мы с кумой выпили всего-то чуть-чуть! Я даже на кухне посуду всю перемыла!
    — Ага... подсолнечным маслом!

20. Игорь Котенко

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Сын украинца женится на дочке еврея. Отцы планируют свадьбу.
    Украинец мечтатально так говорит:
    - Породнимся, сосед! А если еще на вашу мацу положить кусок сала...
    Еврей (обеспокоенно):
    - Так ведь получится засаленная маца!
    Украинец опомнился:
    - Та ни, замацане сало...

Национальные различия:
    много негров - племя, много татар - орда, много цыган - табор, много американцев - биржа, много французов - революция, много немцев - война, много англичан - парламент, много евреев - симфонический оркестр, много русских - очередь!

Чем сионисты отличаются от антисемитов? Сионисты уверены, что среди евреев много знаменитостей, а антисемиты - что среди знаменитостей много евреев.

Поделиться этой страницей