АНЕКДОТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Prado-club, 16 мар 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)

1. в1961

в1961 Популярный автор Зарегистрированный

Род занятий:
    строительство
    Оценки:
    +6 / 0 / -0
    Великий пост.....мужик в церкви спрашивает у попа:
    -батюшка, что делать? Секса хочется, ну хоть потискать бабу можно?-
    -......можно! Только не жирную!!!!

Встречаются 2 мужика, у одного глаз подбитый.
    -Кто это тебя?-
    -Жена-
    -Как это? И за что????
    -Я ей сказал "ТЫ"-
    -?????????-
    -Ну лежим в кровати ночью,жена говорит:"любимый, мы давно не занимались сексом". А я и говорю:"не МЫ а ТЫ"

2. в1961

Род занятий:
    строительство
    Оценки:
    +6 / 0 / -0
    8е Марта . . Утро. . Встаю, иду в ванную. Тут крик мужа из кухни: " А ну бл*ть легла обратно в кровать, я щас кофе принесу! ! "

3. VSG

VSG Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    LX570,TLC 200,TLC80,TLC120,Tundra Limited 5.7
    Муж одной женщины работает на стройке.
    Вдруг днем она слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок.
    Жена:
    - И зачем нам это?
    Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения:
    - Блин, я че, домой пришел? Вот нихрена себе я задумался!

Как говорил знакомый прапорщик: «Надо воровать быстро и все, что видишь, чтобы потом, в случае очень крайней необходимости, с достоинством не спеша возвращать украденное по частям».

Надпись на баллончике с гелем для бритья на еврейском языке:
    « Пожалуйста, не надо вскрывать этот баллончик, даже если вам кажется, что внутри еще что-то есть. »

В кенийских деревушках, если черная кошка перебежит дорогу - это считается плохой приметой. Потому как кроме пантер, других черных кошек там не водится.

Подарили собаку. Суку. Назвал Тещей.
    Дрессирую во дворе. Мужики из дома висят в окнах и завидуют.
    Теща, сидеть! Теща, стоять! Теща, фу! Теща голос!
    Соседи по подъезду при встрече пользуются командой "Теща, дай денег".
    Дает лапу.
    Жена не одобряет, теща далеко, ей не говорит. Обещает завести кобеля и назвать Костей (так меня зовут). Думаю, что удерживает только мысль о неизбежных поползновениях Кости на Тещу. Семейная жизнь стала веселей. Делюсь рецептом.

4. в1961

Род занятий:
    строительство
    Оценки:
    +6 / 0 / -0
    Пришел муж домой уставший и убитый... Жена с порога:
    - где ты лазил, дома работы невпроворот, огород не копан... и т.д.-
    Он
    - на работе проблемы, не кричи и так тошно...
    Она
    - тебе все время тошно, карниз вон оторвался...
    И дальше орет как резанная... Он
    -не шуми..-
    Ну и так несколько раз, а она не уймется... Он
    -может тебе съездить куда?
    Она
    - О а куда?!
    Пауза три сек.
    - Да прям в ....бало!!!

5. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    В прогнозах Гидрометцентра "Завтра десятого марта, на территории России ожидается... " правдивую информацию несут, как правило, только первые три слова...

Дочь-"Папочка, я хочу поцеловать тебя перед сном.
    - Опоздала, доченька: мама уже поцеловала и все деньги отобрала.

Ночью нагадил в тапки, поцарапал обои, сожрал аквариумных рыбок, стащил со стола колбасу, и нахально влез ко мне под одеяло спать. А наутро, пьяная морда, еще говорил, что это все Мурзик сделал...

8-го марта мы с моей щеголяли в подарках, сделанных друг другу на 23-е февраля и женский день: она вся такая в новой норковой шубке, и я, весь такой в новых носках, трусах и с зонтиком.

- Алло, это психиатрическая больница?
    - Да.
    - У меня угнали машину, помогите найти вора.
    - Это не к нам, звоните в милицию.
    - Понимаете, угнали *запорожец* 1986 года выпуска.

6. Игорь Котенко

Игорь Котенко Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Из Кама-Сутры:
    Позиция "Арбалет": Натянул и улетел.

У француза спрашивают:
    - Вам что больше нравится? Вино или женщины ?
    На что тот отвечает:
    - Это зависит от года выпуска.

Постоянная посетительница мясной лавки. обращаясь к мяснику: - Я слышала, у Вас родился внук, Поздравляю! Как он, сколько весит малышка?
    Мясник, сияя:
    - Четыре двести! - и, подумав, добавляет: - С костями.

Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя . Уже три года она строит из себя х#й знает что.

Не очень симпатичная девочка купила футболку с надписью "если хочешь меня, улыбнись" и вовлекла пол универа в глубочайшую депрессию...

Бабка пришла сдавать анализы.
    Медсестра, посмотрев на содержимое банки с мочой, говорит:
    - Бабуля, да это же подсолнечное масло!
    - Ой! То-то дед ругался, что картошка подгорела...

Парень с похмелья, ещё и на отцовской машине едет за пивом, по закону подлости нарывается на гаишников и улепётывает от них. Они за ним.
    Доехал до дома, забегает в квартиру, рассказывает отцу ситуацию. Отец выбегает на улицу и говорит:
    - Б%я, мужики, ну не мог я никак тормознуть, обосрался бы!

География женщины :
    Между 18-21 - женщина как Африка или Австралия. Она наполовину открыта, наполовину дика и прекрасна от природы.
    Между 21-30 - женщина как Америка или Япония. Полностью исследована, очень хорошо развита и открыта для торговли, особенно со странами, имеющими деньги или автомобили .
    Между 30-35 - она как Индия или Испания. Очень горячая, расслабленная и сосредоточенная на своём внешнем виде .
    Между 35-40 - женщина как Франция или Аргентина. Она может быть наполовину разрушена войною - но она ещё может быть привлекательна и желательна для посещения.
    Между 40-50 - она как Югославия или Ирак. Она потеряла всё во время войн и разрушена прошлыми ошибками. Необходима глобальная реконструкция.
    Между 50-60 - она как Россия или Канада. Очень широка, тиха и границы практически не контролируются... но люди её избегают из-за холодного климата.
    Между 60-70 - женщина как Англия или Монголия. Со славой или прошлыми завоеваниями - но, увы, без будущего.
    После 70 она становится Албанией или Афганистаном. Каждый знает, где это - но никто ни хочет туда ехать.
    География Мужчины:
    Между 15-70 мужчина как Зимбабве - озабочен своим членом. .

У настоящего мужчины всегда есть жизненные правила. И первое правило: всегда стирай носки и смски.

Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахер.

Посмотрите, с какой заботой гастербайтеры метут московские дворы и красят школы ! Они знают, что это их дети будут гулять по московским дворам и это их дети будут учиться в московских школах.

У одной женщины очень сильно храпит муж: посуда в шкафах гремит, дети не могут заснуть. В общем, намучилась. И случайно узнала от подруги , что есть в их городе очень сильный знахарь, который знает как вылечить. Ну пришла она к нему, всё рассказала. Он ей и говорит: "Дочка, это просто лечится. Купи любую свежую рыбу , положи её в тёплое место. Дай ей время протухнуть, вонь будет несусветная! Так вот, как он заснёт и начнёт храпеть, ты ему под нос сунь рыбину. Он вдохнёт разочек сразу и перестанет храпеть на всю жизнь". Ну что ж, решила попробовать. Всё сделала так. Наступила ночь, мужик захрапел, сунула рыбину под нос.
    Мужик вскочил, по уху как треснул: "Я тебе скока говорил, через меня перелазеешь писю ладошкой прикрывай! "

7. Игорь Котенко

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Маленькая старушка заходит в Национальный Банк , держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку,
    Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка , наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав! ).
    Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! - и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка , и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари.
    - Пари? Какого рода пари?
    - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у
    Вас квадратные яйца.
    - Ха, - засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
    - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
    - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
    - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10: 00 своего адвоката как свидетеля?
    - Конечно, - ответил уверенный в себе президент.
    Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари.
    На следующее утро, ровно в 10: 00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные!
    Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
    Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться.
    В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10: 00 я буду держать за яйца президента
    Национального Банка . ї

8. Игорь Котенко

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей".

Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка
    - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.

Бабушка, расскажи сказку про Кащея.
    - Нет больше Кащея, вместо него теперь
    Путяшка Бессмертный и компания : дрессированный Медведка, леший Чубайсище, оборотень Грызло, Валька кикимора и другая нечисть:

-Ганна, Ганна, там Васыль твою Анну...
    - Що, выяб?
    - Та ни, тр%%тором перейихав.
    - Ху-у-х. Ну и слава Богу.

Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может, они имеют в виду, что вы гад, сволочь и алкаш одновременно.

Объяснительная: Без компьютера я нехера не могу сделать, а с компьютером я нехера не делаю.

Одесса, рыбный ряд. Две женщины - одна торгует бычка, другая,
    соответственно, его продает.
    Первая:
    - А что, у вас бычок свежий, еще живой?
    - Нет, он уже умер. - философски, с достоинством.
    - То-то я удивляюсь на цену - вы ему на похороны собираете?

С 2011 года в УК РФ вводятся две новые статьи: "несвоевременное предоставление взятки" и "разжигание борьбы с коррупцией".

Новое в отечественной фармацевтике. Таблетки от депрессии, от серости жизни и т. д. Одна таблетка под язык и жизнь становится прекрасной. Не является наркотиком. Спрашивайте в аптеках своего города - "ДОПИЗДОЛ"

О поднятии отечественного автопрома можно будет говорить после того, как премьер-министр согласится участвовать в краш-тестах отечественных автомобилей!

Человек, которому есть что сказать, но он немного стесняется, называется писатель. Человек, которому есть что показать, но он немного стесняется, называется художник . Человек, которому нечего ни сказать, ни показать, но он этого не стесняется, называется пользователь социальных сетей.

9. в1961

Род занятий:
    строительство
    Оценки:
    +6 / 0 / -0
    Пожилая женщина на медосмотре:
    - Поразительные успехи медицины! Когда была молодой, всегда просили раздеться, а теперь достаточно показать язык...

10. fufechka

fufechka Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Toyota Land Cruiser Prado 2.7
    Дорогие женщины, если мужчинa ничего вaм не дaрит, рaзбрaсывaет везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пивa, знaчит, вы тa единственнaя, с которой ему действительно хорошо!

11. Игорь Котенко

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахер.

Странная штука получается, конструкция и принцип работы вроде похожи, но у русских это самогонный аппарат, а у арабов - кальян.

- Если допустить свободные выборы , к власти могут прийти воры и негодяи!
    - А если не допустить, они у власти останутся!

На меня совершено вооруженное нападение!
    Меня лишили уймы денег!
    - Так, кто напал?
    - Девушка .
    - Чем была вооружена?
    - Ногами от ушей и грудью пятого размера.

Совет начинающему автомобилисту.
    Если вы начали замечать много девушек в коротких юбках, значит наступила весна и пора поменять резину .

Опыт последних двух лет в России показал, что если не повышать зарплату, то число миллиардеров в стране возрастает в среднем вдвое каждый год.

Приходит мужик к стоматологу и говорит:
    - Доктор, у меня проблема - желтые зубы !
    Доктор, задумчиво:
    - Желтые зубы , желтые зубы ... Ну что же, носите зелёный галстук! "

Новости на Яндексе: "Путин разогнался на болиде Формулы-1 до 240 км/ч". Видимо, после "Калины" ничего уже не страшно.

Рынок. Контейнер с женскими трусами. В товаре ковыряется толстая тётка:
    - Почём трусики-то?
    Продавец поднимает три пальца.
    - А оптом?
    Продавец поднимает два пальца.
    - А дешевле?
    Продавец поднимает средний палец.

Средний палец - 50 лет лидер на рынке мгновенных сообщений

- Вы настаиваете?
    - Да, мы настаиваем.
    - А на чём вы настаиваете?
    - Мы настаивали, настаиваем и будем настаивать на спирту.

- Скажите, положа руку на сердце , Перельман, отчего вы, гениальный математик, отказались от премии в 1 000 000 долларов?
    - Я просто подсчитал, прочитав законы , что приняв премию и выплатив все налоги, таксы , сборы, пени, проценты и откаты, я, в лучшем случае, останусь должен 216086 долл. и еще 018 центов... Если же я не выплачу во-время эту сумму, то одни судебные издержки составят... .

12. в1961

Род занятий:
    строительство
    Оценки:
    +6 / 0 / -0
    Жена пришла домой пьяная... И чтобы муж не заметил -быстренько, открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой...
    Муж -
    -Пьянчужка, закрой чемодан и ложись спать!-

13. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Бросил курить почти 3 месяца назад.
    Один из плюсов:
    Обострилось обоняние. Теперь отличаю хороший парфюм от дешевого, еда гораздо вкуснее пахнет, оказывается, и все такое... . : )
    Минус:
    Приходится чаще менять носки!

В аське.
    "Я бы вылизал твои сисечки".
    "Ты бы лучше комнату свою вылизал. Толку больше было бы".
    "Блин, пап, это не тебе".

Обучение полиции человеколюбию напоминает кошерный или халяльный забой животных. Все равно прибьют и сожрут. Но зато согласно ритуалу.

14. в1961

Род занятий:
    строительство
    Оценки:
    +6 / 0 / -0

15. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    [​IMG] :rofl:

16. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    - У нас в кафе проходит неделя греческой кухни. Все очень вкусно - но цены, б%%%ь, такие, будто они хотят помочь выплатить Греции ее долг...

Просыпается мужик от жуткого кошмара - приснилось ему, что Смерть придeт за ним ровно в 12 дня в его любимый бар...
    Посоветовался с женой, и та предложила замаскироваться - Смерть его и не узнает.
    Ну, мужик решил не мелочиться - обрился на лысо, напялил свитер жены, драные джинсы и кеды сына. Приходит в бар - никто его не узнаeт.
    Сидит, расслабляется, и вдруг заходит
    Смерть, оглядывает зал и говорит:
    - Так, если тот, за кем я пришла, через
    5 минут не появится, заберу вот того, лысого.

Девушка заходит в аптеку и видит на прилавке "Тампакс" по пять гривен за пять коробок.
    Тут же вытаскивает кошелек, покупает их все...
    На выходе она обернулась и спросила продавца:
    - А почему так дешево - рекламная акция?
    Продавец неохотно промямлил:
    - Вы знаете - они все без ниточек. .

Был сегодня на первом свидании - по объявлению...
    Когда я ее увидел, у меня даже презервативы в кармане перекрестились.

17. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья.
    Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы.

Выдержанный двадцать четыре года в бочке из-под хереса односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик.

Я не понимаю работников банка. Почему они всегда привязывают шариковые ручки? Если я доверяю вам свои деньги, вы должны доверять мне хотя бы свои ручки!

Лет тридцать назад не верил, что многие американские школьники не могут найти свою страну на карте... Теперь верю. Теперь и наши не могут!

Как-то спросили у китайцев, подделывающих машины:
    - Вы пробывали подделать русскую машину?
    На что китайцы ответили:
    - Конечно пробывали, все равно получается лучше!

18. Игорь Котенко

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Я вчера нажрался как собака!
    - Если ты как собака нажрался, то я как кошка ...
    - В смысле?
    - Нализалась...

Знаете ли вы, чем отличается в российских северных городах зима от лета?
    - ???
    - Зимой люди там ходят в застёгнутых телогрейках, а летом в расстёгнутых...

- Изя, как вы думаете, скоро наступит конец света?
    - Зяма, шобы сказать, шо конец этого света скоро наступит - то таки нет.
    А вот шо этот конец света будет себе дальше продолжаться - то таки да.

Приходит мужик в магазин, озирается. Говорит продавцу:
    - Дайте мне, пожалуйста, воон ту фарфоровую крысу.
    - Это не крыса. Это бюст Владимира Владимировича Путина.
    - Ах*еть! Дайте две!

Ухрюпинские проститутки, узнав, сколько получают их московские коллеги, поняли, что они работают ради любви к искусству.

Проходя по длинным коридорам рейхсканцелярии, Штирлиц обычно напевал песню "Широка страна моя родная". До 1943 года немцы это терпели.

Два русских сувенира - матрешка и водка - удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, третья, четвертая.

Хорошенькое дельце. Ты одолжил Вадику три тысячи долларов, а он убежал с твоей женой!
    - Я не настолько глуп, чтобы одалживать деньги просто так.

Едет цементовоз через русско-украинскую границу. Его останавливает пограничник-украинец:
    - Це шо?
    - Цемент...
    - Не, це я - мент. А це шо?
    - Цемент!
    - Не, не, не, це Я- Мент! А це- ШО ито?
    - Ну... цементовоз.
    - Аааа, оперхруппа? Проижай!

Мужики обсуждают, кто как Новый год встретил.
    - Только двенадцать пробило, - говорит один, - как слышу стук в дверь .
    Открываю, а там - Снегурочка. Ну, мы с ней и дали жару!
    - А я, - подключается другой, - как всегда, пару пузырей засосал и на улицу пошёл. Просыпаюсь - рядом баба голая! Да вся такая из себя пышная, белая. Тоже классно время провели.
    - Ну и что же ты такой задумчивый?
    - Да всё пытаюсь понять, нафиг у неё на голове ведро было надето, и почему у неё нос морковкой...

19. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Объявление на пограничном столбе:
    "Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим! "

В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.

Когда жил с женой, все время думал: куда же она деньги девает?
    Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала?

По просочившейся из глубин Гидрометцентра информации, весны в этом году не будет, зато в следующем году их будет целых две. Причем вторая весна наступит вместо лета.

Три фразы, вызывающие панику:
    1. Неверно указан логин или пароль.
    2. Я хочу с тобой серьезно поговорить.
    3. Это будет не больно.

Я держу свое хозяйство: Две коровы, свиньи, овцы, гуси-утки... еще там, по мелочи... Подскажите, как наладить отношения с соседями... снизу?

Занятная статистика: 80 лет нами руководила одна партия, хлеб стоил 13 коп, проезд был 5 коп, 200 грамм сливочного масла стоило 70 коп. Прошло 20 лет, теперь партий больше, хотя и руководит, условно, одна, но хлеб стоит 4 гривни, проезд 2,50 грн, а сливочное масло на основе пальмового - почти 70 грн/кг. Вывод: дешевле содержать одного паразита, чем кормить десяток.

20. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам поздно спасаться, застыньте в непонятной позе - сломай мозг археологам!

Я из того поколения, когда подарок не надо было упаковывать в красивый пакетик, так как красивый пакетик сам по себе был нехилым подарком.

Пришли с девушкой к ней в гости. Сначала все было хорошо, но когда она открыла ногтем банку с кукурузой, я понял, что здесь что-то не так...

Поделиться этой страницей