1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

АНЕКДОТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Prado-club, 16 мар 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. VSG

VSG Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    LX570,TLC 200,TLC80,TLC120,Tundra Limited 5.7
    ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. Еду в автобусе. Надо передать за проезд. Рядом стоит девушка, как к ней обратиться на ты или на вы? Рассуждаю логически.
    Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке значит она едет в мой район. Едет с бутылкой вина значит к мужчине.
    Вино дорогое значит к красивому мужчине. В нашем дворе двое красивых мужчин, мои муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как к нему еду я. Значит она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы: Катя и Оля. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай за проезд пожалуйста.
    (девушка ошеломленно) - Откуда вы меня знаете?

У вершины нашего государства стоят великие люди. Это ведь простого электрика нельзя заменить плотником, а премьер-министра - президентом
    - запросто!

Новая технология выборов - на избирательных участках вывешиваются мишени с лицами кандидатов, избирателям выдаются дротики.
    Самый задроченный кандидат не проходит.

Едет по казанским улицам троллейбус. Водитель объявляет:
    - Следующая остановка Гарифьянова.
    Проехали остановку. Водитель объявляет:
    - Гарифьянова. Следующая остановка Сыртлановой.
    Еще проехали:
    - Сыртлановой. Следующая братьев Касимовых.
    Тут к водителю подходит дедуля в тюбетейке и говорит:
    - Слышь, сынок, моя фамилия Хабибуллин. Мне когда выходить?

стоит мужик в автобусе и думает
    - жена стерва, друзья подонки, родственники гады. а за спиной стоит ангел-хранитель и все записывает и думает -капец каждый день одни и теже желания, ну не че не поделать желания надо исполнять-)))

2. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Два мужика:
    - Пойду в сексшоп резиновую бабу куплю.
    - Зачем она тебе? Нормальных кругом полно.
    - Да ты понимаешь, обычные на пятой минуте соглашаются. Не интересно.
    А резиновую, по крайней мере, час надувать надо.

Подвыпившая компания, Новый Год.
    Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку.
    Просят его жену зайти, посмотреть «как он там? ». Крик, грохот и падающего тела.
    По её словам:
    - Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах.
    Обморок...

3. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
    Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
    Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал:
    - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал".
    Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?

- Вы говорите, что не умеете драться. Как же тогда вы смогли убить троих напавших на вас грабителей?
    - Гражданин судья, мой папа-спецназовец учил меня в детстве не драться, он учил меня - убивать...

4. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    В цветочном магазине:
    - Девушка, мне, пожалуйста, две розы.
    - Молодой человек, у вас горе?
    - Нет, у меня две бабы.

Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу. Тут он говорит:
    - Что ты мне ничего не предлагаешь?
    - Выходи за меня!
    Он поржал и отпустил.

Медведев на совещании в МВД:
    - Мы оснастим нашего полицейского современным компьютером, радаром, алкотестером, индификатором, видеокамерой!
    Вопрос из зала:
    - А не тяжело ему будет за преступниками бегать?
    - Хороший вопрос… Пожалуй, достаточно будет свистка!

Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: "Место не занимать, проколю шины! ". Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов! ".

Почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гнют за 3-4 года?

К магазину хозтоваров подъезжает крутой "Мерс". Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:
    - У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть?
    - Есть, конечно.
    - Дайте тысяс 20-30...
    - ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО?
    - Да... У шефа пчёлы подохли - приказал похоронить с почестями...

Я сегодня узнала, что могу на шпагат садиться на мокром линолеуме после душа.
    Вот только теперь не знаю, как вернуться в исходное положение - присоска сработала......

Сегодня на утреннем собрании: начальник:
    - Поговорочки типа "Работа не волк - в лес не убежит" - не про нашу компанию! И "Война-войной, обед по расписанию" - не про нашу компанию"! грустный голос манагера:
    - Работай пока не сдохнешь, а сдохнешь - передай дела. Это про нашу компанию.

5. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Уважаемые сотрудники офиса!
    Будьте точнее в туалете, а не то унитаз и кофейный аппарат буду мыть одной и той же губкой.
    С уважением, менеджер по экологии офиса, тетя Клава.

- Тебе с людьми нельзя работать, ты гавкаешь на всех!
    - Да?! А собака, между прочим - друг человека.
    - Ты не собака, ты - *бяка*!

Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха.
    И вот ему на плечо кладется рука...
    - браток, останови машину, мне отлить нужно!
    - что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине!

Подсудимый:
    - Почему вы меня судите за оскорбление, унижение и насмешку? Меня надо судить за покушение на убийство!
    Судья:
    - И вы всерьез верите, что смогли бы убить тещу мухобойкой?

Мат - это концентрация мысли и чувства.
    Ведь не скажешь: 'Мария Петровна подобна той женщине, которая изменяет своему мужу направо и налево с разными мужчинами'.
    А скажешь одним словом.

Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная укоризненно мордой качает:
    - Опять нажралась?! !
    Доярка, растягивая губы в глупой улыбке:
    - М-м-у-у-у...
    Корова:
    - Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю.

Хулиган звонит по телефону, ему отвечает женский голос, и он, естественно хулиганит:
    - Послушай красотка, знала бы ты, что я сейчас держу в руке, ты просто обалдела бы...
    Спокойный женский голос в ответ:
    - Если это у тебя помещается в одной руке, прошу больше не звонить!

Поймал как-то раз, нечаянно, старик
    Хоттабыч золотую рыбку. Смотрят они друг на друга и молчат - ситуация-то патовая.........

6. в1961

в1961 Популярный автор Зарегистрированный

Род занятий:
    строительство
    Оценки:
    +6 / 0 / -0
    Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро мужиков.
    - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Оддин должен выттти.
    - Ты чё, обалдел? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров???
    - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти.
    - Ты савсем муд@к? Причём тут Кваттро и пассажиры?
    Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую.
    Наконец пассажиры не выдерживают.
    - Зови начальника. Достал!
    - Начальник занннят. Ооочень тяжелый случчай. Фиат уннно, едут трое.

7. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Народная примета: вы решили позвонить вашей лучшей подруге с телефона мужа, а на экране высвечивается "Сергей Геннадьевич - компы" - это к разводу.

Торнадо, выбивший все стёкла в здании Гидрометцентра, как бы намекнул его сотрудникам, что сегодня не совсем "солнечно и преимущественно без осадков при слабом юго-западном ветре".

У оленей - самцов, чем больше и ветвистее рога, тем красивее самец. У людей - мужиков, чем больше рога, тем красивее самка!

- Мама, мама! - сказала запыхавшаяся Красная Шапочка. - Когда к бабушке шла через лес, там дровосеки, увидев мою красную шапочку, стали ко мне приставать и сексуально домогаться!
    Мама, примеряя дочкину красную шапочку:
    - Угу, дровосеки, говоришь... Сиди пока дома! Мамуля быстро!

В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, и рядом шестисотый бобровоз

Мужик заходит в ресторан, садиться за столик и видеть очень красивую женщину, сидящую напротив него. Он подсаживается к ней и говорит:
    - Не согласились бы вы составить мне компанию?
    Она:
    - Чтобы я на это согласилась, вы должны обладать следующими качествами: у вас должен быть Мерседес S-класса, миллион долларов на счету в банке и член длиною 25 сантиметров.
    - Знаете, у меня нет Мерседеса, но есть Ламбарджини Дябло, в банке у меня 20 миллионов, но даже ради такой суки как вы Я НЕ ОТРЕЖУ НИ САНТИМЕТРА ОТ СВОЕГО ЧЛЕНА!!!

Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру:
    - Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке!
    - Это моя тёща.
    - Понятно, тогда, сынок, отдай ей свой мешок с картошкой, а не держи его на коленях, тебе ж неудобно!

- Я летом в Испании отдыхал. Дикарём! Пятизвёздочный отель, бассейн, корты...
    - А почему дикарём?!
    - А ты бы видел, как я себя там вёл.

Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки?
    Пишем ему СМС : "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет! "
    И после этого сразу выключаем телефон......

8. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Он создаёт слишком много шума?
    Он стал занимать слишком много места?
    Вы не знаете, куда его деть?
    Отдайте его в армию!

Знаете что общего между генеральны директором "Мерседес" и генеральным директором "АвтоВАЗ"? Они оба ездят на Мерседесах!

Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше. Мужик обиженно:
    - Ну вот, взяла и толкнула:
    Тут женщина оборачивается и смотрит на него.
    Он:
    - Ну вот, бл@ть, еще и напугала!!!

На вопрос почему отопление дали на 10 дней позже, министр энергетики заявил, что стыдно не знать физику, и что вода при нагревании расширяется и плохо пролазит в трубы.

- У меня вчера не получилось с девушкой
    - Ха! Жесткий диск стал гибким?
    - Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство"
    Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось...

Папа, балдея, на балконе попивает пивко. Вбегает сынок
    - Папа, меня бабушка укусила !
    Папа, спокойно закуривая сигарету
    - А кто тебя просил палец в клетку совать?

9. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    - Привет! Как дела?
    - Устал очень
    - Что делал?
    - Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс.
    - Значит догнали...

- Тебе, старый дурак, уже 60, а, вместо того, чтобы взять в жены скромную 50-летнюю женщину, женишься на 18-летней. Это же самоубийство!
    - Лучше погибнуть от острого булатного ножа, чем от старой ржавой пилы.

- Дмитрий Анатольевич, а легко ли быть президентом?
    - Проще пареной репы. Путин говорит что делать, администрация делает, а я только разговариваю и бумаги подписываю, которые Владимир Владимирович разрешит подписать.

- Ой, Игорь меня вчера растрогал до слез,
    - Ух ты!
    - Ага, и грудь растрогал... и попу... И разочарованный ушел. А я весь вечер проревела...

10. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Немного бояна:

Алматы. Осенний пасмурный день. По одной из центральных улиц летит черный джип (тойота ленд круйзер 200). Черные стекла и все такое... на его пути стоят гаишники. Раздается звонкий свист... Судя по всему на джип, потому как по этой стороне дороге ехал только он. Джип пролетает еще метров пятнадцать с такой же скоростью, затем резко со свистом останавливается (причем в левом ряду, как ехал)... Оттуда, становясь одной нагой на дугу, вываливается здоровенный бритый казах с мобильником возле уха... Так и не ступая из машины на землю, орет в мобилу: " Да повремени ты, еб твою..." Кричит ментам:" Кто свистел?!?!?!?!" Те ифигевшие стоят и молча хлопают глазами... Он опять орет: " Кто, суки, свистел, спрашиваю!!!!" Они молчат... Он спрашивает у вышедшых на улицу из расположенного рядом СТО, рабочих: " Кто из козлов свистел?" Те спокойно так отвечают: " Брат, мы не пастухи. У нас тут работа и некогда нам за ними наблюдать." Он недовольный садиться с машину со словами: "Совсем оборзели!" и дает по газам...

Интернетчик слышит, как на улице две бабки что-то увлечённо обсуждают, да так быстро тараторят... "Какой траффик!", - восхищается он.

11. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Новый русский чересчур нагло ведет себя в музее, трогает, ковыряет экспонаты. Затем хватает какую-то дудочку и пытается на ней играть. То этим концом в рот засунет, то другим. Экскурсовод терпеливо ждет, когда он вдоволь ее измуслякает и с явным удовольствием продолжает:
    - Рыцарские доспехи было сложно и долго снимать и чтоб экстренно справить малую нужду пользовались, - и указывает на эту дудочку, - вот этим приспособлением.

Муж отправил жену на курорт. Через десять дней она неожиданно возвращается. Муж ее спрашивает:
    - А что ты так быстро вернулась?
    - А все уже, хватит, я очень хорошо, полностью отдохнула.
    Муж (удрученно):
    - А я, понимаешь, только еще начал...

12. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    У меня нет людей, которым я могу позвонить пьяная среди ночи, зато часа в три ночи у всех пьяных людей, блин, есть мой номер...

Я должна отомстить! Да, я напою его вхлам, отвезу домой, раздену, уложу спать, накрою одеялом и уйду, оставив на столике записку:
    "Ты был прэвасходэн. Цэлую, Твой Рэнат"

Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает бензин за такие бешенные деньги.

13. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Две шлюхи стоят под душем. Одна говорит:
    - У тебя прыщи на заднице!
    Та отвечает:
    - Это не прыщи! Это моя цена - написана шрифтом Брайля, для слепых...

Автомобилем БМВ 5-серии, очень часто пользуются мафиози. Поэтому, по новым европейским правилам, краш-тест этой модели должен проводиться с манекеном в багажнике.

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать. Тогда она ему сказала:
    " Давай так. Будешь идти за мной по городу и если хоть один мужик на меня не обернeтся - можешь бросать".
    Муж подумал и согласился. Он был очень удивлeн, когда увидел, что ВСЕ(! ) встречные мужчины оборачивались вслед его неказистой жене.
    Даже машины притормаживали. В итоге семья сохранилась, выросло двое детей. В 60 лет жена призналась: "Дорогой, я тогда всем мужикам язык показывала... "

- Все мужики козлы!
    - Да, дорогая. Абсолютно все.
    - И ты тоже?
    - Я самый большой козел в мире!
    - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
    - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.

14. Игорь Котенко

Игорь Котенко Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Приходит мужик в магазин музыкальных инструментов.
    Обращается к продавцу
    - Здравствуйте, у вас есть бычьи жилы для тибетской мандулы?
    - Простите, что?
    - Бычьи жилы для тибетской мандулы есть у вас?
    - Даже не знаю, я сейчас спрошу у нашего мастера, в подсобке.
    Спускается в подсобку:
    - Слыш, там какой-то мужик спрашивает про бычьи жилы для тибетской мандулы.....
    - Скажи ему, что бычьи жилы для тибетской мандулы закончились, но завезли козьи пёзды для губных гармошек.

15. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Выехал я недавно с друзьями на природу и как обычно, по соточке, по соточке, потом еще по соточке... - И что? - Так до обеда двенадцать соток и вскопали...

Лучший гость - это соседка, которая зашла одолжить соли, когда жены нет дома. И соли не убавится и настроения прибавится.

В МВД решили, что старый герб МВД "щит и меч" устарел и надобно разработать новый. Так как наверху уже людям думать не положено, то они спустили разнарядку на места, типа конкурса на разработку нового герба.
    Начальник отдела собирает оперов и спрашивает у кого какие есть предложения?
    Встает молодой лейтеха:
    - На герб нужно поместить льва, типа МВД грозная сила.
    Встает оперок постарше:
    - Надо, - говорит - орла. Орел с высоты сразу все вычисляет...
    Начальник спрашивает старого прожженого опера:
    - Ну а ты Николаич что молчишь?
    - А я считаю надо на герб Чебурашку: уши во какие - все слышу, глазищи во какие - все вижу, а лапки короткие-короткие...

Предлагаю, по примеру Израиля, обменять российского лётчика, находящегося в тюрьме в Таджикистане, на полторы тысячи таджикских гастарбайтеров!

16. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Муж при рaзводе требует остaвить ребенкa ему. Судья спрaшивaет:
    - А почему именно вaм?
    - Ну кaк?.. Вот, допустим, вы кидaете в aвтомaт монету, и он вaм выдaет бaнку кокa-колы, тaк чья это бaнкa - вaшa или aвтомaтa?

Водителя остaнaвливaет гaишник. Докaпывaется по полной прогрaмме. Но мужик держится стойко, всему нaходит опрaвдaние. Гaишник просит открыть бaгaжник. А тaм пустое ведро. И мужик спокойно комментирует:
    - Вот видишь! Не повезло тебе! Приметa тaкaя, если человек с пустым ведром встретится - денег не будет!

17. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Любовь - это как наложить в штаны. Все замечают, что с тобой что-то не так, но только ты испытываешь теплые чувства...

Чтобы хоть как-то занять удава в брачный период, работники зоопарка незаметно подбрасывают ему в клетку пожарный рукав.

- У Вас водка есть?
    - А тебе 18 есть?
    - А у Вас лицензия есть?
    - Ну ладно, ладно. Чего завелся-то сразу...

- Насяльник, что делать, мой жена бл@доват стал?
    - Во-первых, не "мой", а "моя"...
    - Э-э, твоя-то давно, теперь мой начал!

Маленький мальчик звонит в службу спасения.
    -Алло, у нас в лифте дяденька с тетенькой застряли. Судя по стонам, тетенька раненая.

18. Игорь Котенко

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Сара орёт в окно:
    - Софа, а що Абрам у тебя?
    - Нет, а що он сказал?
    - А сказал що пойдет по блядям
    - А я що *падшая женщина*?
    - А що нельзя спросить?

Одесса. Разговор соседок:
    - Мой Фима таки принял на ночь виагру.
    - Я слышала, что у вас кровать скрипела!
    - Какая кровать, это у него вставал со скрипом!

Последнее редактирование: 11 ноя 2011
  19. Игорь Котенко

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Одесса. Старый еврей умер за игрой в покер.
    > Остальные игроки думают, как сообщить жене. Выбрали Изю, как самого
    > деликатного. Изя стучит в дверь, открывает жена усопшего.
    > - Здравствуйте Софочка!
    > - Здравствуй Изя. -Софочка,
    > знаете, мы вчера играли в покер, и ваш
    > Мойша к нам присоединился. Мы играли всю ночь, и он проиграл большие
    > деньги....
    > - Да шоб он сдох!!!
    > - Таки уже...

20. VSG

Род занятий:
    СМИ
    Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Чукча купил шкаф. Открывает дверцу - а там зеркало.
    - Ой, брат приехал!
    А жена из-за его спины выглядывает:
    - И какая-то бл@дь с ним...

Рейс В Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании.
    Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает:
    Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$.
    А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют.
    Весь полёт он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил.
    Выходят евреи.
    Первый говорит: - Я в жизни много летал, но никтоникогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушёл.
    Второй: ... Спасибо. Пожал руку и ушёл.
    ... И так 49 человек. Стюард в ступоре.
    Последний, маленький старичок, всё то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... И протягивает стюарду чек на $10 000!!!
    Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет:
    Евреи, может быть, вы и не убивали Христа...
    Но как вы его мучили!!!

Больше всего не повезло в жизни детям, чья мама работает поваром в детском саду. И в саду кормят ужасно, и дома то же доедают.

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"...

Проверяющий на одесском рынке:
    - У вас есть документы на эту рыбу?
    - А шо вам надо? Свидетельство о смерти?

Побывала жена у подруги в гостях, а та завела себе сиамскую кошку.
    Она возвращается домой под впечатлением и делится им с мужем:
    - Знаешь, я сегодня была в гостях у Лариски и видела её забавную киску.
    Я тоже такую хочу.
    - Да брось ты, твоя киска более забавна и привлекательна, чем Ларискина.

Жена посылает мужа вынести мусор. Он в чем был - в домашних штанах, тапочках - в том и пошел. По дороге встретил друзей, ну и рванул с ними погудеть. Возвращается домой утром и говорит жене:
    - Ты себе представить не можешь, куда они мусорные контейнеры перенесли!

Чубайс и Медведев так увлеклись разговором про нанотехнологии, что незаметно для себя начали называть друг друга Нанотолием Борисовичем и Дмитрием Нанотольевичем.

Поделиться этой страницей