1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

5VZ плавают обороты

Тема в разделе "Prado 90 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 90 серии)", создана пользователем G_Serz, 5 мар 2011.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. G_Serz

G_Serz Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Двигатель 5VZ. Холостые обороты плавают 800-1000. Подскажите как лечить?

2. Лукиш

Лукиш Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    ответов просто море смотрю

насколько я понимаю дело в заслонке инжектора, менять надо, цены - космос, новая 42 тыр стоит, с разборки - за семь видел

меня тема сия тоже крайне интересует, т.к. похоже у 5вз это болячка, шоб ее
    у самого такой же, после чистки инжектора на сервисе тож такая же фигня началась

сейчас сам сижу ищу по данной теме ответы

у меня вначале после чистки немного совсем поплавали, щас вроде устаканилось, но ХХ высоковаты в районе 800, как убавить, не знаю, знаю, что якобы комп надо заново как то обучить оборотам ХХ, а как это делается, вот сижу ищу

3. цуриков

цуриков Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    у меня тоже плавают после того как почистил заслонку

4. dron576

dron576 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Привет всем Прадоводам!!!, вот совсем недавно стал обладателем данного чуда, сбылась мечта идиота:), вот только не могу понять, где его бешенные лошади? Ну как бы и сам не дурак, но хотелось бы услышать мнение человека столкнувшегося с этим же. Вообщем проблема такая, двиг 5 VZ компрессия в норме 10-11, диагностика ничего не показала, он сам себя не везёт, не говоря о нагрузке. Сейчас заказал свечи и провода (подозрительные они какие-то). И при набирании оборотов чего-то он как то с рывками это делает. Спасибо за ранее!!!

Поделиться этой страницей