1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

380 Л.С. для Прадо

Тема в разделе "Дополнительное оборудование и тюнинг", создана пользователем TR120, 13 дек 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)

1. Mihalich79

Mihalich79 Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Род занятий:
    Транспорт
    Оценки:
    +59 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 4.0, 2006, SOL
    Клубная карта:
    0003
    Buba +100% согласен.........прочитал тему "от корки до корки"..... Прадо авто не для гонок.... и не за чем там 380 кобыл.... да согласн есть люди загнанные в тюнинг "по горло" они готовы выложить любые деньги,за любой тюнинговый "болтик",....я себе не представляю даже такую машину в нашей "резиновой"...... где на ней гонять???? везде камеры, только если со светофоров стартовать или по пробкам толкаться.....

2. Nevaga

Nevaga Канцлер Команда форума

Оценки:
    +15 / 0 / -0
    Клубная карта:
    117
    Ох как не соглашусь с тобой..
    Дураков много и на тазах ездят а народ гибнет.
    С создателем этой темы TRD120 я общался лично он мне сказал что это 1 из множественных запчастей которые нужно поставить.. и наши крокодилы. если отдать в хорошие руки можно разогнать до 800 л.с.
    А почему нет??
    Я только за качественный тюнинг..
    Ну а по поводу кирпича. Вот видео как кирпичи летают..
    [youtube]FSzz5RiIp30[/youtube]

3. Buba

Buba Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Спекулянт - фарцовщик
    Оценки:
    +321 / 0 / -0
    TLC 120, 4.0, 2008
    Уважаемый Nevaga,

Во-первых, прими мои поздравления с Днем Рождения. Желаю тебе всего доброго и дорогого.
    Во-вторых, когда пишу не ожидаю ни поддержки, ни порицания. Просто высказываю собственную точку зрения, иногда она совпадает с видением других ребят.
    В-третьих, не в качестве аргументов к спору, а так для продолжения дисскусии - вопросы на ответы именно в клипе, который ты прикрепил.
    - был поворот(хоть один) Чероки курил бы - это говорят комментаторы которые наверно чего нибудь в этом понимаю - это к вопросу что дано джипам а что спорт-купе.
    - совсем немногим хватает выдержки не показывать возможности своего тюнинга в городских условиях и даже на этой трассе из безопастности только разделительные стойки между полосами - если Чероки чуть больше качнуть то кувыркаться он будет очень долго, а окружающие деревья как раз отличный отбойник для него.
    А вообще, можно и в Оку ротор с турбиной от небольшого самолета воткнуть - и курить будут все.

4. Lesbijan

Lesbijan Общительный индивид Участник

Род занятий:
    Юриспруденция
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0166
    Здравствуйте, господа однопалатники!
    Поискал по форуму и не нашел тему про повышение мощности 3-х литрового турбодизеля на ПРАДО. Я катался на 120-м, 4л, бензин. Отдал его в хорошие (очень надеюсь) руки.Хотел взять 200-й, но не срослось -попал на скачек цен, переплачивать барыгам от дилера не захотел.:iopti: Взял 150-й Прадик,дизель. Там тоже не всё гладко было.Пробег - 12 км, а я-уже 3-й владелец. 2 предыдущих - фирмешки-спекулянты.:evil:
    Тачка по документам с Кунцево,реально брал на Волгоградке.
    Так вот, пересел на дизель и понял, что надо добавить дури (мотору, естессно,мне своей - хватает).
    Есть на форуме специалисты по повышению мощности дизеля?
    Чтобы ездил пошустрее и не сдох, как верблюд из анекдота в каракумах?
    С уважением

Поделиться этой страницей