1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

1 KZ металлический треск при запуске.

Тема в разделе "Prado 90 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 90 серии)", создана пользователем Roman-997, 11 апр 2011.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Roman-997

Roman-997 Общительный индивид Участник

Род занятий:
    Волшебник Изумрудного города.
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 4.0, 2018. TLC Prado 120, 4.0, 2007.
    Доброго времени суток.
    Ребят,ничего не могу понять...
    Авто - Прадо 90,двигатель 1KZ(дизель). При утреннем запуске двигателя 1-2 минуты из под капота идёт какой-то достаточно громкий треск - как буд-то металл об металл. А потом всё проходит и в течение дня всё нормально...
    Самое неприятное в этом деле то что к СТОшникам ехать нету никакого смысла,потому как пока доедешь - треск пройдёт...
    Кто-нить сталкивался с этой проблемой ?

2. __Prado 90__

__Prado 90__ Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    такое чувство, что масло очень густое или где-то с трудом проходит, а после прогрева движка масло наверное прогревается и становится жиже.

3. Viktor

Viktor Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    У меня хоть и двигатель на авто 1 КД но с 1КЗ дело имею, со слов так и не скажешь что у тебя но я как-то с 1КЗ ковырялся была другая поломка и проверял работу двигателя поочередно снимая штекера с датчиков вращения коленвала и т.д. и т.п. стоит один датчик под стартером его сверху не увидишь надо под машину лезть так вот когда я с него штекер вытащил появился сильный металический стук. Так вот посмотри может он отходит или провода к нему как нибудь повредило, или просто сними штекер и опять одень.

Поделиться этой страницей