Здравствуйте, уважаемые форумчане. 6 января купил Прадо 120. До Прадо был Nissan Xterra, 2002 г. мы с ним поохотились и порыбачили хорошо! Но вот, к приближающейся пенсии (еще 3,5 года) решил обновить машинку. Заполню пункты предлагаемой в верхней теме анкеты: 1. Зовут меня Борис. 2. Казахстан, г. Петропавловск 3 Авто: TLC Prado, 2,7л, 2007 г., АКПП, араб вроде 4. У гугла спросил и на дроме, кажется 5. Фото еще нет нормальных 6. Возраст 59 На Прадо тоже планирую ездить на рыбалку, охоту, за грибами. Поэтому буду думать о летних шинах. Думаю, что надо искать компромисс между А/Т и М/Т. То есть или злую А/Т или не очень "мудовую" МТ. Один вопрос мучает: Неужели правда у моей машины бензобак 87 литров, а не 65 как у Фортунера?
Приветствую Борис, добро пожаловать и привет из темиртау!!! Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
А машина у Вас из саудовской аравии, там собирались "узкие" прадо т.е. без пластиковых накладок на кузов. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Да, в этом плане практично...под задними арками всегда залежи какой нибудь фигни))) Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk