Последнее время начал замечать, что у машины появился запах, из выхлопа при езде несет как из канализации ну очень неприятный запах. Сначала думал, что сильно газую, но даже при спокойной езде попахивает, ездил в сервис думал, может, что к выхлопу прикипело целлофан или что другое осмотрели все, в том числе и места креплений, ничего не нашли. Может быть, кто-нибудь сталкивался и знает что делать????????????????
"Тухлые Яйца " и "канализация " -Это только от бензина ХУ..... ГО , Меняй заправку , либо обратись к руководству ее !Только бензол !!
бензин однозначно.у меня на родине с нармальным бензом проблемы. так чем только не пахло.вместо бенза газоконденсат продают
абсолютно такая же фигня пытался найти закономерность, на сей момент картина такая - 3 раза подряд заправлялся на лукойле 95 или 95 экто - не воняло ни разу последний раз налил на BP 95 ультимейт, 100 км протаскался по медленным пробкам вроде ничего, а сегодня немного разогнался по ленинскому - завоняло при ускорении, дважды было раньше то же примерно было и тоже на ВРшном топливе вот такой факт, буду наблюдать дальше ...кстати см мою тему "Запашок" в корневой конференции на эту тему
Привет ! Скорей всего вонь похожа на тухлые яйца ! Что делать !??- Прежде всего смени заправку , залевай нормальный бензол , причина только в этом ! Катализатор что может забирает через себя ,а это продукт остатка той химии ,которую набадяжили в бензол !
А меня, особенно при прогреве(так не всё успевает испарится и сгореть), запах растворителей. Выяснил эти сволочи таким образом бабло поднимают(так им мало?), а "растворители" безакцизны. А ещё бывают запахи - "поприятней"-так это ароматические углеводроды выгорают-от этого уже не денешься т.к это издержки наших тех .процессов на отеч.НПЗ.,а по последствиям-похуже будут чем "растворители"
Сто пудово из за бензина. заправляюсь на магнате не пахнет. призаправке на сибнефти пахнет тухлыми яйцами. меняй заправку