Привет всем! Читал, читал я эту тему, мучался вопросом - на что же мне заменить штатную голову... и наконец "родил" для себя решение. Один знакомый поставил на свой ЛК 200 - Kenwood DNX9240BT. Показал мне, ну и мне очень по душе пришелся этот аппарат, дороговат правда, но опять же знакомый пообещал мне его по "нормальной" цене, короче заказал я его, ждать достаточно долго - около 2-х мес. Но я решал что мне ставить вообще пол года, так что подожду... Всвязи со всем этим хочу спросить совета у знающей части форума - Какую аккустику Вы бы посоветовали в замен штатной (желательно чтобы она помещалась в штатные места), а также какой усилитель стоит поставить (штатного у меня не было), ну и возможно ли поставить нормальный саб. учитывая что я часто пользуюсь 3-м рядом сидений (штатного у меня тоже не было). Хочу за эти 2 месяца прикупить все эти прибамбасы постепенно, чтобы сразу не так по кошельку било. На следующей неделе машину на "безшумку" ставлю, хочется все по-уму выполнить, а не опыта, не знаний в этом вопросе нет... Заранее благодарю за советы. Ps: Может кто-то уже эксплуатирует сей девайс, буду очень признателен если поделитесь впечатлениями. Попытаюсь сечас выложить сюда его изображение, если получится...
Добрый день. Поюэать эту модельку пока не довелось, но если сравнивать с качеством предыдущих, она должна быть одной из самых интересных в своем классе. Кстати, если будет желание, вы могли бы поделиться впечатлениями после установки аппарата. Что касается акустики, можно сказать одно - нет таких моделей, которые встанут в штатное место без доработки последнего. Дело в том, что штатные динамики находятся в пластмассовом каркасе и снимаются вместе с ним. Как установить другую акустику не раз обсуждалось участниками форума, можно посмотреть, например в здесь и здесь а также в этой теме
День добрый! Огромное спасибо за ответ. А впечаьлениями после установки поделюсь обязательно... Думаю что займусь этим где-то в феврале...
Не будет впечатлений.... Во всяком случае от меня, т.к. я этот аппарат подарил своему, тогда еще начальнику на юбилей, теперь работаем не вместе поэтому даже впечатлений узнать не могу.... Пользую фантом 3006 HD, и обсолютно не жалею... Я об этом написал, правда в другой теме http://prado-club.ru/forums/showthread.php?t=746&highlight=%DE%F0%F1%EE%ED&page=9 Так что наверное стоит тему прикрыть, или может кто-нибудь устанавливал данный аппарат и поделится впечатлениями....
Думаю с этим спешить не нужно, прикрыть всегда можно. В скором времени этот аппарат должны начать официально продавать в странах СНГ, будет возможность обсудить. Это модель достаточно интересна, имеет особенности, которые ранее практически не встречались в фирменных устройствах, например: - карты для системы навигации на карте памяти - чтение музыкальных и видео файлов с USB устройства (под вопросом, но в описании присутствует) - встроенный процессор звука, обеспечивающий 5.1 канал, Dolby Digital, Dolby Prologic, DTS - встроенный bluetooth - прямое управление i-Pod -функция "картинка в картинке"