Help!!! Ошибки P0420 КПД в системе Ката ниже нормы Bank1 C1201 Управление двигателем,неисправность. Причём на ходу загораются одновременно. При нажатии на газ резко- тупит,троит. Удаляю 1201-не уходит. Удаляю 0420-уходит 1201 и 0420. Где логика? GX 470, 2007г.
Может нужно причину убрать , а уж потом ошибку снимать) У меня на счет "тупит" и "троит" было похожее, те же лампы загорались - всего лишь клема на кутушке мозги делала...
у меня тоже такое за 2 месяца - 2 раза было,такая же ошибка,загоралось сразу все желтые оповестители.....пока борюсь снятием клемы на 5 минут.... жду ТО 80000км там буду разбираться..... может кто знает в чем еще может быть причина!!!!
А может не стоит создавать новые(одноименные) темы,а пробовать разобраться дальше и здесь: http://prado-club.ru/forums/showthread.php?t=2210&highlight=%D2%E0%E8%ED%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E5+%E7%ED%E0%EA%E8 ХОДОК,как думаешь?????????????
Дойче вот с таким названием "ТИХИЙ УЖАС........и таиснственные знаки " точно в поисковике не когда не найдешь эту тему вот и повторяются люди:stena:
у меня было такое! как только установили прицепное начали жолтенькие гореть я к офицалам! попала вода в резетку прицепного! почистили просушили !нормалек! теперь как зогараються еду на мойку мне ребята моют и сушат!