1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Зацепило. Опустили Прадик 120.

Тема в разделе "Prado 120 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 120 серии)", создана пользователем Красный Максуд, 31 мар 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Красный Максуд

Красный Максуд Общительный индивид Участник

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0025
  2. UrMikhail

UrMikhail Хочу все знать! Действительный участник

Род занятий:
    Инженер-нефтяник
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Михаил
    TLC Prado 120
    Хм! Налицо явное продвижение Тахи! Со многим можно поспорить! Полигон не дорога, пусть проедутся по Кировской области на Тахе, потом поговорим!

3. BlackAngel

BlackAngel Общительный индивид Участник Зарегистрированный

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Адекватный отчёт. Всегда будет какая то машина лучше на асфальте, но хуже на бездорожье (отделка салона, аэродинамика, мощность, дорожный просвет и т.д. и т.п.). Есле где то убыло, значит в другом месте должно прибавится. Прадо хорош везде, универсал. ИМХО. Не вижу в статье ничего такого, што вызвало автора темы, назвать её таковой. На всё свой спрос и на всё свой потребитель. Как покупали Прадо, Тахо, Дискавери и т.д. так и будут покупать. Другой вопрос - кто любимец публики?)))) Смотрим в окно - ответ у вас во дворе (стоянке, гараже).

Последнее редактирование: 1 апр 2009
  4. Alton

Alton Любопытствующий Участник

Род занятий:
    Продаю:)
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Мне кажется поводов для огорчения или возмущения нет. Этот товарищ забыл о надёжности японцев, сгладил неудобство управления и опусти ниже плинтуса внедорожные качества Prado, и зачем нам старт с места без сноса, это же не гоночный баллид. Человек сам ездит на Англичанине, очень похожем по "квадратности" на Тахо. И я бы тоже уступил дорогу чёрному внедорожнику охотней, чем чудику на тестовом Prado с наклейками на бортах. Наверное денег ему дали.:). Пусть напишет сколько продается Тахо и Prado за год в Росси и всё станет ясно! Нас не обманешь, мы сердцем машины выбирали, а не по циферкам и кнопочкам!

5. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Читал я статью... читал.. осилил в итоге. Резюме которое вывел для себя, человека, который готов признаться в том, что Тахо равнодушным не оставляет (большой крокодил, весь такой из себя громозека:). Так вот, изначально смутило то, что Тахо стали сравнивать с Прадиком, а не с 200-кой и обосновали это ценой. Но это ж бред. Давайте тогда сравнивать большоооооооой ТВ Горизонт и небольшой Панасоник.. ИМХО, тоже сравнение будет приблизительно на равных. Машины надо сравнивать по классам, а не по стоимости. И пусть Шевроле обзавидуется, что брэнд Тойоты в разы дороже ;)
    Ну и ваще.. каким бы большим Тахо ни был, результат теста есть в конце статьи: "маленький" Прадо опередил Тахо ;)
    Так что "цифры говорят сами за себя" :)

6. Николай Б.

Николай Б. Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Статья еще раз только подтвердила, что Прадо не только лучший в своем классе, но и в более высоком классе внедорожников. Отсюда и цена должна соответствовать. Но несмотря на высокую стоимость именно Прадо остается одним из самых покупаемых внедорожников.

7. Красный Максуд

Красный Максуд Общительный индивид Участник

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0025
    Вот и я не удержался и начирикал им коммент под статьёй - почти слово в слово. И в качестве конкурента тож пододвинул 200-й. Подписался "Red M", чтоб без пАлива.)))))

8. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0

это в каком например?

9. Марина

Марина Общительный индивид Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Трамвай,поцарапавший Порш Каен, скрылся во дворах.

10. ZAR

ZAR Общительный индивид Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Помоему статья как статья. Ничего унижающего Прадо я в ней не увидел.

11. ALEXXX

ALEXXX Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +35 / 0 / -0
    A.B.
    TLC Prado 120,150
    100%! Скучновато

Поделиться этой страницей