Хочу кипить прадо в Москве

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем M@veric, 21 авг 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. M@veric

M@veric Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Мужики, хочу осуществить свою мечту - приобрести Прадо. В связи с проблематичностью найти авто в приличном состоянии в своем регионе по приемлемой цене, приобретать планирую в Москве.
    По деньгам, к сожалению, хватит только на авто 98-2000 годов.
    Дайте совет, где брать, где рынки в Москве, куда лучше поехать на экспертизу, чтобы не наколоться с тех. состоянием и юридической стороной вопроса.
    В общем, чтобы мечта не превратилась в кошмар прошу наставлений.

PS Брать планирую длиннобазную версию с дизелем.

2. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    1. На рынке я б брать не рискнул
    2. Лучше "покурить" ауто и авто РУ, Из рук в руки и тп газетки, созвониться с хозяевами и договориться так, чтобы в один-два дня посмотреть максимум машинок. 3. 3. Где смотреть.. ну, зависит от места нахождения машины (продавцы не особо любят таскаться по москве за покупателями). На севере москвы - Толекс Тюнинг (очень рекомендую), на западе и юге - можно попробовать Тойота-Профи

3. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0

с хорошими/ухоженными экземплярами в такой конфигурации расстаются очень неохотно, т.е. не удивлюсь если зря прокатитесь имхо.

4. Prod67

Prod67 Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    Кино
    Оценки:
    +9 / 0 / -0
    LC 150
    Клубная карта:
    0067
    Думаю только на Авто ру/ ТАм все продаю и покупал подержанные машины. работает безотказно. ТОлько продол РАв жене.
    Кстати можно и дистанционно.

5. M@veric

M@veric Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо за ответы , скорее всего так и поступлю. Вообще сам и ориентировался, по "авто ру", но подковаться и узнать возможные варианты никогда не помешает, так сказать не с кондрачка.

Дистанционно чего?
    Можно лишь поподробнее узнать, что и как с машиной, заранее оговорить моменты сделки, может доп. фотки попросить, vin, но все равно ехать, смотреть, оформлять-то надо.

6. BMSeer

BMSeer Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Если найдется стоящий экземпляр, то попросить копию ПТС и подъехать в любое отделение ГИБДД и попросить пробить по базам, а самое верное проверить в том отделении, где машина будет ставится на учет. В моем случае поверхностное пробивание авто чуть не стоило мне и денег и машины....

7. Prod67

Prod67 Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    Кино
    Оценки:
    +9 / 0 / -0
    LC 150
    Клубная карта:
    0067
    Думаю, что теперь подобные аферы - большая редкость.

Я переоформлялся в Строгино. Там есть услуга - пробивают и все машину по кругу осматривают на предмет перекраски. Дв ето много где есть. ИМОжно по страховым базам на предмет больного ремонта пробивать.

Поделиться этой страницей