Граждане !!!! Всем привет. Возник вопрос а точнее спор на работе суть его такова! Я утверждаю, что такие машины как ЛК 100, ЛК 105 в настоящее время выпускаются и продаются. Мой аппонент говорит обратное. Рассудите нас и если кто в курсе может скините ссылку на сайт продажи этих машин, да и самое главное, мы говорили о новых а не БУ автомобилях.
я считаю, что выпуск таких машин, как ЛК100 и 105 в Японии прекащен! Выпускают ли их на заводах в других странах? Не уверен.
А ты зайди на auto.ru и найди хоть одну сотку 2009г или даже 2008г. Их нет т.к больше не выпускают уже два года или три.
Евгений, такие консервы есть в закромах у пИпонцеФ. Машину достать практически анриал, но некоторым везет. Лично мне известно только об одном счастливчике дернувем себе 70-й прадеГ, а Ваще то, дружище - не парь себе мозг! На работу тебе только второго, так что отдыхай и наслаждайся жизнь! С Новым годом, БРАТ! :yahoo:
вообще-то 70-ую серию выпускают до сих пор, для стран Африки и для Австралии, поэтому это не показатель.
спасибо брат но на работу мне 1 бл........ бл.............. бл.......... с НОВЫМ ГОДОМ дамы и господа:yahoo: