Уважаемые, помогите пожалуста, не знаю уже что делать... Регулярно выбивает предохранитель отвечающий за климат и подогрев сидений... Был у 3-х электриков, никто ничего не может сказать......... Я вот думаю, может это болезнь какая-то??? Машина Land Cruiser Prado 4.0 2005 год. Заранее спасибо!!!
" Навскидку" приходит мысль о коротком замыкании в нагревательном элементе сидений. Или в проводах идущих к сиденьям - бывает эти провода повреждают пихая под сиденья всякие вещи - изоляция протирается и периодически закорачивает. Вообще причин много может быть - надо смотреть.
Такие проблемы на форуме нерешить! Ищи настоящего электрика! Только не ставь более мощный предохранитель (жучок)!!! С этим не шутят!!! Удачи!
У меня такая же хрень была , причиной был прогрев сидушки , на 90-х под сиденьем фишки идут отдельно на спинку отдельно на сидуху попробуй по очереди отключать может получится найти. А перегорает когда? Когда подогрев включаешь?
Тогда дело дрянь Где-то замыкает периодически. Ищи хорошего электрика!!!! На форуме, не видя машины и её "электрокишок" мы эту неполадку не устраним