Всех приветствую на данном форуме. Меня зовут Степан. Из Алматы. Родился и вырос здесь. Владею прадо 3 литра дизель 2011года, цвет серый металлик. Машину взял не давно. В 18 лет начал с тойота старлет, перебробовав ипсумы, субарики ауты, мазды, прадики 95 кузов 2.7 литра. Последняя машина была тойота сиена 2006 года 3.3 литра полный привод. За 4 года не много поднадоел этот автобус. Содержал ее довольно хорошо. Но захотелось чего то повыше и экономичнее. На работе два четырех литровых прадика 2011 года. Иногда бывает езжу на них в командировку. Хоть 4 литра, но машина экономичная, резвая. За рулем ездил разных марок машин. Но скажу одно. Мягкость прадика это нечто. Я думаю даже машины более дорогого класса не имеют такую мягкость. Динамика у дизеля отменная. В данный момент расход по городу порядка 12 литров. Машина вторая в семье. Пробег 105 тыс. Прошел ТО. Более внушает доверие Сто Техартсервис. Сиену обслуживал в тойота центре. Переделав там все от и до, был 100% уверен в машине при продаже. Загнали на подьемник. Потеет раздатка, коробка. И это с учетом того, что их перепресовывали летом. Новая рейка 15 года. Не много постукивала. Может протяжкой уйдет. Вот такой сервис. Но щас прадос. Машинка супер. Надеюсь не будем ломаться, а только делиться впечатлениями от езды и различным тюнингом, который греет душу. Всем удачи и хороших дорог с пассажирами и пассажирками))