Всем привет !!! Зовут меня Евгений, живу в Перми. Стал счастливым владельцем LC-PRADO 3,0 D-4D 2004 гв, черного цвета в апреле 2009 года. Автомобиль пригнан из Германии в 2008 году, максимальная комплектация (кожа, люк, пневмо, управление климатом на мониторе, DVD, нави). Машина супер (до нее был таз 099, 10 и 2 тойоты Platz-2001 и Allion-2002), расход 12-13,5 соляры, шумка и комфорт отменные, разгонял для пробы до 160 - здорово чувствует калийность, до 140 нормуль. Нашел много интересных тем на форуме (одной воспользовался - промывка Винсом), буду очень рад к Вам присоединиться !!!
Доброго вечера Александр, взаимно рад знакомству!!! Перед покупкой наслушался всяких пакостей именно про D-4D 163 лс, но пробороздив просторы интернета и пообщавшись с людьми понял, что не все так и страшно с этим двигом, главное проявлять заботу и руки чтоб нормальные были, а коллеги (если что) помогут и советом и добрым словом.
Женёк привет! Я Виталий! Рад знакомству! Особенно приятно что ты пополнил наши ряды трактаристов! Правильный выбор-правильная машина!!! У меня тоже D4D!!! arty:
Ты не только приобрел LC-PRADO 3,0 D-4D ,ты еще попал в клуб единомышленников!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже дизель,с уважением.Дойче!!!!!!!!!!!!!
Кончно лучше!!! Поэтому он и стоит подороже, машины пожирают его с большим удовольствием, им легче разжечь костёр, отмыть руки и т.д. Ни хочу вступать в бесконечные споры: что лучше--наверно каждому своё.