Принимайте новичка в свои ряды. Меня звать Евгений, я из Ставрополя на Прадо 150 меня подсадил Геннадий,кто в теме поймёт какой.Машина белого цвета, дизель.Последний из внедорожников у меня был УАЗ патриот дизель. Сравнивать я по понятным причинам не буду эти автомобили.
Здарова!!! Я Павел из Москвы. Как 150-й? Тут где-то завалялась уже давно не поднимаемая никем темка про...отзывы прокатившихся и покатавшихся на этом авто....
Здрасти из Одессы. Будь как дома Женя. Я Сергей. Тоже может наслышан от нашего общего друга. С заселением - зачет)))) В нашей труппе только "не грустного" не хватало. Певцов, танцоров, поэтов - навалом))))
Сережа ты точно от скромности не помреш.Я Сергей Днепропетровск,на встрече встретимся,познакомимся,печень готовь.Тот кто тебя на прадика присадил тож в Крыму сильно грозился ,что печень не будет беречь,но ......
Как в писказке:Все может бать,все может статься,машина может поломаться,жених невесту разлюбить ,но бросить пить,не может бытьir:ir:ir:ir:ir:Геша поддерживаю,сам такой.