Меня зовут Алексей, мне 30 лет, живу в Сургуте ХМАО. Зарегистрировался уже давно, однако форум только читал через АйФон (никак не мог вкурить, как писать сообщения на нём). Недавно обзавелся нормальным компом и сразу стал полноценным писателем Свой пепелац приобрел в 2008 годе. Он у меня серебристый официал 4.0 2004 года. Пробег на момент покупки был 15000, сейчас 35000. Купил у своего тестя, он почти на нем не ездил (все больше в гараже стоял). Первый раз прокатился на ентом Прадике в 2005 году (ещё даже подумать не мог, что будет моим) и как говорится запал всей душой! У меня тогда была Митсу Каризма , затем (в 2006-м) нулевая Камри в 35-м кузове (предпоследняя модель), но все это время я мечтал об ентом жипе (коим сейчас и являюсь). Так что принимайте в свой ряды!
Искренние поздравления! Классная машинка!! Мечты должны сбываться! Присоединяйся и не забывай пользоваться поиском!!))
Леша ПРИВЕТ !!!! Вливайся в Ряды И БУДЬ УЖУ НА КОНЕЦ ТО ПОЛНОЦЕННЫМ КЛУБНИКОМ !)))))))))) Рад Знакомству !!!
Я то же новенький :kepka:,рад что не один ir:надо это дело обмыть.Ни гвоздя,ни жезла на дорогах.Удачи!!!
В выходной день на работе делать было нечего, решил испытать на проходимость. Результат, как говорится, на картинке. К-700-ым потом вытаскивали!
В субботу с тяжелым сердцем продал свой МашЫн (это была пока единственная машина о которой я действительно мечтал!), любимец всей семьи. Нынешний владелец доволен как слон, до сих пор благодарит за идеальное состояние (пойди ещё найди 6-тилетнюю машину с пробегом 45000). А себе взял Ауди Оллроуд 4.2, пока привыкаю... Хотя что-то мне подсказывает, что я вернусь в дружные ряды Прадолюбов и жена тоже самое мне говорит. Так что Други ухожу, но, как говорится, не прощаюсь!!! Всем большой РЕСПЕКТ...
Просто работаю железно 6 дней в неделю, а иногда без выходных. Казенная Шнива с водителем под ж-й, да и у жены Микроб, в случае чего, всегда под окном. А моя мащина получается парадно-дачно-выходно-отпускной вариант!