Меня зовут Андрей .Много узнал полезного о своём LEND KRUISER PRADO 120 2004г.в. дизель D4D чёрный из Германии.За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Пропала навигация пишет дескоть диск не корректный.Что делать? Заранее благодарен.
Привет Андрей......читай темы форума внимательно.....и все получиться !!!!!!!!!! С уважением,Дойче!!!!!!!!
Привет-привет! Для начала протереть диск и вставить заново. Если не поможет можно на 5-10 минут скинуть клемму с аккумулятора или еще проще вытащить штеккер питания из блока навигации. Если и это не поможет, значит либо диск убитый либо какая-то проблема со считывающим устройством блока навигации. Удачи.
Здорово Андрей, Привет из Одессы. Слушай, но такой трактовки написания названия наших машин, как твое я еще не видел.))))
Привет Андрей! Тебе дельный совет дал Дима007 . Не помню в какой последовательности но мне делали именно со снятием клем с аккума. Короче вначале нужно вытащить диск из навигационного блока под сиденьем, потом снять клемы аккума на 5 минут, потом вновь одень клемы но диск не вставлять , появится какая-то хрень на экране , после этого вставить диск . Вроде так делали но могу ошибаться , короче поэксперементируй. Удачи.