Привет Владимир, Ну красавчик у тебя Прадо. Ухоженый, халеный. Молдчага. Добро пожаловать в клуб единомышленников.
Добро пожаловать!:hallo: Будем знакомы! Прикольно!!!, у всех 120й ,а у тебя 121 . Передок от прадика, а зад от лексуса --ЭТО КАК?
У праворулек так у всех? необрщал просто внимания. Вот рожок(зеркало на капоте) незаметить- трудно!!!
Нарядный! И реснички и обвес и колеса и рейлинги и парктроник передний и телевизор и решетка! Хороший тюнинг! Даже на подножке чет написано! Добро пожаловать! Жаль далеко!
Привет)) рад приветствовать тебя в наших рядах. как регион у вас развивается как завод по сжиженному газу работает?
Спасибо всем за отзывы. Оптика задняя действительно от лексуса 470 + задняя рамка,предыдущий хозяин ставил,мне лично нравиться) вот спальник на днях сделали мне на заказ, зацените, очень удобная вешь, на выходных испытали с супругой на природе!
ПРивет Братишка из ЮЖНО САХАЛИНСКА некоторое время прожил там (83-84) с родителями -город СУПЕР ,особенно в памяти "горный воздух ", и музей ,он же японская резиденция! Машинка СУПЕР ! Вливайся в семью ,рад знакомству ! Я Виктор ,живу в Приднестровье ,г. Тирасполь !
Привет! Интересный спальник,а как он в сложеном виде,места сколько занимает? есть куда еще шмотья напихать?