Олимпийский огонь опять погас, мы даже факелы не можем делать нормальные... Мне кажется, это знак, что Олимпиада в Сочи нам запомнится надолго... [youtube]JCtK4arRyAw#t=152[/youtube]
Я вообще не понимаю накуя этот огонь и в космос и на дно озера Байкал....ННУ НА КУЯ.........наводнение то на Дальнем Востоке видимо все ....разрулили.....я что то пропустил... Пусть к нам в Салехард привезут, мы хоть от него прикурим.....
Согласен с тобой Слава... Государство еще предъявляет очень повышенные требования к субъектам, где будут проносить факел, а это дополнительные издержки финансовых средств, а про Дальний Восток уже забыли...
Там в комментах по погасшему огню правильно написали: Взяли палку,тряпку побольше и соляры..ни один ветер не погасит и инноваций никаких,а инвестиции мизерные!
АХ..ХА..ХА Был огонь Греческим стал Китайским , чувак китайской жигой чиркнул и огонь появился аха.хах.
Ладно,на лондонской тоже разок погас,будем считать нормальной погрешностью. Обидно,что в эти факелы бабла вдули кучу..а они так и не работают толком..