Здравствуйте коллеги! Я из Сыктывкара. Зовут Владислав.Прадо дизель, элеганс. Купил перед Новым Годом у ОД в г.Пермь. Мечтал о прадике давно. Хотел дизель. И он пришел. Продал свой Паджеро Спорт 2.5 ТД (надежная машина кстати, за 5 лет и 110 тыс.км. ни одной поломки), заказал новую Прадо в октябре, без допов. Уже 2100 км. проездил, доволен как слон. Готов влиться в Ваши ряды.
Привет Владислав! Я то же впервые управляю мечтой (второй год), до этого был Ssang Yong Rexton 3.2 (Корея)
Привет Владислав, не ездил я ни на каких Дэу,Паджеро и Рекстонах...просто как родился сразу сел на Прадо........ вот по настоящее время на нем, даже не знаю почему он едет,но он едет...ПРОВЕРЕНО.....Удачи С уважением,Дойче!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда у меня не было Паджеро и не будет. А так Добро пожаловть! И на долго. Раз севший на Прадик с него не слезет. Если только не пересесть на другой такой же))))
Привет из Зауралья! Зовут Валера (я пока без прадо), но почитав форум получил ощущения, что ОН у меня уже давно есть!!!!!
Паркуйся!!! Хорошим людям и порядочным собеседникам всегда рады. Спрашивай, если что не понятно-у нас академиков по ПРАДО много:driver: