Добрый вечер уважаемые одноклубники. Я думаю этим никто не интересовался, поэтому должен нарушить ваш покой своим вопросом. Сейчас езжу на 120 Прадо. Буду брать 150-й, скорей всего дизельний(но не факт). Заказую через знакомых из-за бугра. И там комплектация з круизом и кожей намного переваливает допустимые рамки(в денежном эквиваленте). Возможно ли вообще круиз переустановить туда ис 120-го, если ДА, то возможно ли на дизельную версию (120-й прадо с 4.0 мотором тоже где из дальнего зарубежья).
Переустановить одназначно не получится если движки разные. На 120-м 2,7л. круиз в принцыпе не установишь, главное не взять такой же вариант 150-го! А заказать доп. деталюхи для инсталяции круиза (рычажок и т.д.) всегда можно и дешевле в разы чем покупать "полный фарш"!
Спасибо большое за инфу. А детали заказывать как лучше: у ОФ диллеров, на разборках, через интернет(может есть ссылочка на сайт), через автомагазины??? Или любые методы верны. И еще интересно: в одном магазине сказали, что нужно менять компъютерный блок и все вместе гдето 1500 у.о. Иль врут гады:?:
К сожелению пока каталогов в инет-магазинах на 150-й не видел, для заказа надо знать коды нужных з/ч, цены соответственно тоже пока нет. Пока можно без круиза поездить, потом найти где заказать, а может и "доноры" появятся... :yes:
Вообще на 120-х для внедрения круиза необходимо было всего заказать в руль (рычажок, проводок и заглушка с дыркой). 84632-34010 - SWITCH, CRUISE CONTROL MAIN (рычажок) 84633-34010 - WIRE, CRUISE CONTROL SWITCH (провод) 45186-58020-C0 - заглушка с дыркой для черного руля 90159-50199 - болтики 2 шт. :driver: