Эпиграф: Я люблю людей, Люблю, когда их нет. Я бы вышел на балкон И разрядил бы пистолет. (с) Сплин Небольшая предыстория: Дом, в котором я снимаю квартиру, странный.Эта 17-тиэтажка построена на месте хрущевок, жителей которых расселяют в такие же новостройки. Однако, обычно под расселение отдают либо целые дома (если сразу микрорайон отстроили), либо отдельные подъезды. Остальное на продажу. В этом же доме "все смешалось...". На этаже 4 квартиры. Так вот 2 из них под расселение, а 2 на продажу. Вот так и пытаются уживаться люди, купившие квартиры, с людьми их получившими... За неимением гаража и стоянки, машину я оставляю во дворе. Зачастую место выбирать не приходится, но стараюсь ставить все же со стороны дома, куда у меня окна выходят. А позавчера так вообще повезло: приехал поздно, а место прямо под окнами свободно. В 1:30 сработала сигнализация. На удар. Выглянул. У машины никто не трется. Стекла вроде целые. Осколков не видно. Лег спать. С утра на работу. Подхожу к машине. А там "Следов" вокруг никаких. Дворники убирают территорию в 6 утра (хорошо, надо сказать, убирают). И ведь весь подъезд заклеен объявлениями: "Пожалуйста, не выбрасывайте в окна окурки и мусор!!!" А вечером я 4 часа провел в местном ОВД. Писал заявление... И побывал понятым при обыске наркоманов. Но это уже совсем другая история... P.S. Ребята в сервисе схватились за головы. По хорошему, там менять всю боковину. Удар получился очень не удачным.
Вот сволочи! Руки бы оторвал! А машина на дороге стояла, или на газоне? Если кидали специально чтоб "Проучить" то потом метатиля можно вычислить по ехидносамодовольной роже! Если вычислишь, я +1 эту рожу чистить! Да и цвет твой эксклюзивный тебе щяс сложно подобрать будет!
ну что могу сказать!? дол№?%*бы! много у нас "добрых" людей.... я по фоткам так и не понял, эта УЖЕ крыша или только дверь?
Дружище держись,прими сочуствие и соболезнование.Вот ведь уроды то!!!! Пы.сы. Удар похоже как от полной бутылки от шампанского(отметина от днища вроде как)
Машина стояла как обычно - левой стороной на тротуаре. Не думаю, что кидали специально. Просто быдло неискоренимо. Да с цветом проблем не будет, если удастся убедить страховую отправить меня в свой сервис. Там ее знают.
Ну пля воще сидоры.Анви ты помоему из гольянова.Скинь в личку адрес у меня на Алтайской друзья не плохие,пошукаем.Может чем помогут.
Спасибо! Но без толку. Я не Дон Кихот, с ветряными мельницами не воюю. Это банальное быдло. Оно неискоренимо. Вырву я ноги одному... На его месте появятся 10... Машину не сделали. Воюю с ментами и страховой.