Всем привет!даже и не знаю как выразить свою радость от того,что я на прадо!все время с женой мечтали о большой,всестиельной машине и вот ОН-Прадо120,дизель,б/у,пригнали из европы в 08г и поселили на юге в теплом климате.сомнения были дизель или бензин,но налог,расход и друзья дизелисты успокоили мол не бзди.фото обязательно выложу как будет время.проехал на чудо-агрегате уже почти тысячу и не нарадуюсь что за машина-просто кайф.только после сидана осталось чувство кагда прозжаешь по неровностям,что вот вот зацепишь днищем наши планету,ан нет,надеюсь это скоро пройдет. Из вложеий поменял передний сальник на раздатке слегка подтекал,а в остальном мастер посмотрел сказал все хорошо.надо еще масла везде поменять и проверить-заменить ремень грм,ч тобы спокойней было.с сальником была проблема на удивление заказал на экзисте по схеме,пришел как надо да не тот,буквально на 1мм меньше того, что стоял,хотя как положено в упаковке с надписью сдлано в японии,родной.пришлось ставить с ровера в разы дороже.еще интересно где взять или можно скачать карты навигации,на родную голову,достал диск под передним пассажиром-там карты западной европы.так что вот так.много пока написать не получается,так как знакомство наше только началось,но уверен что прадо это то что моей семье не хватало всегда!
Поздравляю! Хороший выбор! Приятного общения! Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Привет!!!!!! Вливайся!!! Воспользуйся "Поиском" по форуму, очень многие вопросы отпадут автоматически!!! Приятного общения!!!! И еще, если не совсем сложно, установи аватарку...так удобнее общаться... С уважением!!!!!!!!!
Здорова! С удачной покупкой! Ну и заходи. Отправлено с моего HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e через Tapatalk