Всем доброго времени суток! Год назад приобрел прадо 120 с двиг 4.0!!! Все это время почитывал форум и радовался особенно тому факту, что не так уж и много технических проблем здесь обсуждается! Мой авто 2008 года был с пробегом 130 тыс сейчас 150. Машин доволен! Досталось от бережливого товарища, из допов пленка на передние части кузова, хорошая музыка и соответственно шумка. После эксплуатации нашего автопрома, Боры, аккорда, аутлендара и паджеро скажу, что прадо мне и моему семейству подходит во всем и для активного отдыха и перевозки спорт снаряжения и строительства дачи, дальние поездки особенно, ну и (да простят меня сотрудники ГИБДД) погарцевать разок со светофора. Чуть позже хочу остановиться на сравнении паджеро 4 и 120. Жаль было продавать Жору и он остался в семье. Не пойму только в какой ветке это более удобно отразить, но думаю стоит, может кому пригодится при выборе аналогичных авто.
Привет!только счас не мечта а легендарное качество.думаю на 120ке это проверишь на своей шкуре!ни пуха !