Несколько раз после открытия двери не срабатывал Блэк Баг. В следствии этого машина глохла в потоке. Субъективно после этого изменялся прием. Все проходит после сброса компьютера на сервисе/ Что за природа подобного явления, если только это не мое собственное воображение?
Re: Вопрос Добрый день. Теоретически сброс данных компьютера здесь не должен иметь никакой связи с работой Black Bug. Я бы предположил причину неуверенного приёма сигнала метки во взаиморасположении метки/антенны или ориентировании антенны в пространстве (бывает, что близость металлических частей кузова влияет на качество приёма). Думаю, что начинать искать нужно именно в этом направлении.
Re: Вопрос Очень быстро садится Батарейка Блег Бага ,по этой причине нет сигнала или он очень слабый ! Меняю батарейку и все с норме ,вожу еще про запас ,так как тоже вставал в потоке ,посреди перекрестка ,было не прикольно вобщем ! А всему причиной просто плохой сигнал !!!А так штука очень прикольная ! 100 м. и заглохла : "говорит давай хозяина с меткой !" ))))))))))
Re: Вопрос Сорри! Прошу прощения! Я прочитал и понял, что понять можно двояко. Я имел ввиду не прием метки, а прием автомашины. Ехать она становится менее приемистее.
Re: Вопрос Попробуй батарейку вначале поменять если слабый сигнал то возможно сигналка переодически душит двигатель, он после срабатывания сигналки ведь сразу не глохнет. Если нет то в Автосекьюрити ехать нужно антену подоступнее стапить.
Re: Вопрос Баг срабатывает только когда машину заводишь или если открываешь дверь не глуша машину. Если она завелать - то на движение он никак не влияет. Я думаю может быть от того, что комп перекашивает от внезапной остановки бензонасоса.
Re: Вопрос Ну и помимо всего, при потери связи между брелком и автомобилем в машине должен раздаваться прерывистый сигнал и моргание аварийкой(видно на щитке приборов),а уж потом она глохнет!!!
Re: Вопрос Да сигнал должен раздоваться, про это забыл. У меня Блэг-Баг стояла на ТЛК120-4л три года с лишним назад.
Re: Вопрос Нет. Она молчит. То есть при срабатывании она коротко пищит и все. А когда музыка играет - не всегда слышно. Если сигнала нет она через сек 10 начинает тихонько щелкать где-то релешкой и глохнет. Это тоже слышно только в тишине. Вот раз два в месяц и глохну.