1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

вопрос по Прадо 2.7 "араб" 2006 года

Тема в разделе "Prado 120 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 120 серии)", создана пользователем j_pretty, 8 фев 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. j_pretty

j_pretty Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Всем добрый вечер! :)надумала брать Прадо "араб" 2006 года 2.7 163 л.с, отсюдава есть ряд вопросов, поиском пользовалась и не нашла нужной инфы;);)
    Первый вопрос: чем отличается Прадо "араб" от "европейца" и второй вопрос: 2.7 163 л.с. достатчно для такой машины???

Всем заранее спасибо:thank_you:

2. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    "НЕ ВЕРЮ" (с) Константин Сергеевич :mrgreen:

от какого именно европейца то? 2.7л европейцев не бывает. А от 4л европейца он отличается двигателем, комплектацией и ценой, это если вкратце.

смотря какие задачи ставить перед машиной... как по мне, то если основная задача это беспроблемное перемещения по городу с плохими дорогами и при этом получить относительно умеренный расход бензина, то с этими задачами он справляется вполне. Если задача ВСЕХ ОБОГНАТЬ, то тогда это не ваша машина.

3. angel

angel Общительный индивид Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Бери не пожалеешь* хорошая техника* мне лошадок хватает я доволен лично моё мнение УДАЧИ

4. BlackAngel

BlackAngel Общительный индивид Участник Зарегистрированный

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Всем ответившим +1, присоединяюсь ко всему вышесказанному. Я доволен машинкой.

5. ВИТОС

ВИТОС Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    TLC Prado 120 ,2.7 ,2005 , gx
    Клубная карта:
    0011
    "МАШИНА ХОРОШАЯ , НАДО БРАТЬ !" )))))) А если честно вполне приятный ,умеренный по прожорливости ,нормально едущий по городу и трассе , простой в обслуживании ,опять же с проверенным временем мотором ,скрей всего третим рядом сидений ,вторым кондеем для пассажиров ...... и многим другим АВТО ,которое будет радовать ,и доставлять удовольствие при езде ! УДАЧИ в выборе и покупке !!:driver::driver::driver:

6. j_pretty

j_pretty Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    а по комплектации в чем отличии? а по цене "арабец" получается дешевле как я поняла, верно? :) про двигатель поняла ага, буду знать:roll:
    по второму пункту: мне нужно просто беспроблемное перемещение, гонки не по мне))))

7. j_pretty

j_pretty Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Всем ответившим спасибо:) :) :)

8. Dimon09

Dimon09 Общительный индивид Действительный участник

Род занятий:
    торговля
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Я ужё полгода на нём езжу и не жужжу...Всё супер!!!

9. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    В "арабской" 2.7 даже в максимальной заводской комплектации никогда не будет следующего:
    - пневмоподвески и регулируемых по жесткости аммортизаторов
    - оптитрона
    - тойотовского кож.салона
    - подогревов сидений и зеркал
    - задних противотуманок
    - регулировки яркости приборного щитка
    - омывателей передних фар
    - 5ст. АКПП, будет только 4ст.
    - электронных систем безопасности, таких как: антибукс, антизанос, помощь при спуске и подъеме с горы/на гору
    - всех подушек безопасности, будет только 2
    - рейлингов
    - круиз-контроля
    - штатного муз.усилителя

Если у рассматриваемой вами 2.7-ки есть что-то из вышеперечисленного, чего не должно быть, то знайте, что это установлено дополнительно и уже не на заводе.

Верно.
    Когда я покупал свои 2.7-ки (это было в 2005-2006гг), то разница между "серой" 2.7 и диллерской 4л прадой в максимальной комплектации составляла 22-25 тысяч долларов. Дальше каждый решает сам, стоит этих денег разница в комплектации и двигателе или не стоит, я посчитал, что не стоит, а на разницу в 22-25дол лучше купить еще один автомобиль, легковушку какую-нибудь например или пару шуб жене и еще поехать отдохнуть куда-нибудь, НО это у нас тогда была такая разница, у вас с вашей растаможкой я не знаю как нужно считать.

10. j_pretty

j_pretty Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Вах спасибо огромное за информацию :) очень мне поможет при выборе Прадо :driver:

Поделиться этой страницей