Всем привет. Мужики, подскажите пожалуйста: Возможно ли купить более менее живого 120 Прадо, за 1 млн рублей ?? Бензин 4,0 или дизель, не имеет значения. Буду признателен за помощь )
наверное, все зависит от того, что вкладывается в понятие "более-менее живой", количестве денег, которые можно потратить на подъем до реально живого. А в принципе, все всегда зависит от конкретного экземпляра.
Вопрос риторический, не имеющий однозначного ответа... Любой ответ в данном случае можно считать правильным...
Да в большей степени это количество денег, которое готов потратить на приобретение сего.... понятно. что придется потом и тратить на приведение в порядок, но это не сразу. Вот мне и хочется понять, возможно купить за такие деньги, ездить и параллельно что то подделывать? Кто же мне еще даст ответ. кроме опытных людей )))
Можно копить и дальше, но это так же как догонять уходящий поезд..... Я считаю, что вполне реально за данную сумму взять дизеля, а тем более зажигалку....
Чтобы взять более живого, а не менее-лучше подкопить. И чем больше подкопить, тем больше вероятности взять более живого
Лотерея,, я в свой 150 12-год дизель за 6- месяцев вложил 240т ,, но я так для себя можно было обойтись и 100- тысячами, но не люблю дискомфорт, да и многое другое что скрипит ,, или не так как должно быть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лотерея однозначно, по другому и не бывает, когда покупаешь б/у. Если шпаклёвку можно определить толщиномером, то в двигатель ну ни как ты не влезешь. А вкладывать действительно можно сколько угодно, хоть в новый автомобиль, а тем паче в уже с пробегом..... дело то хозяйское.
А я в новый вложил 500 тыр, зато теперь могу автономно месяц жить с комфортом в любых условиях... Правда сегодня мой Крузак сильно похож на УАЗик... Вмятины,царапины, ржавые подтеки, страшный ужас, короче... Это я к тому, что все зависит от желаний и возможностей... Вкладываешься не в вещь, а в собственные желания...