Уважаемая администрация! Прошло уже много времени, как поменялся облик сайта. Все привыкли к яркой, хорошо угадываемой картинке. Теперь о недостатках: Новичок, попадая к нам в гости начинает создавать множество тем, уже ранееобсуждаемых форумчанами. Врезультате мы имеем банк однообразных вопросов в разных углах сайта. Всё это копится как снежный ком и в дальнейшем затрудняет поиск. Преедложение: Сделать на странице текущих тем видимую надпись- ПРАДОВОД - ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ, ВОЗМОЖНО ВАШ ВОПРОС УЖЕ ОБСУЖДАЛСЯ РАНЕЕ, И ВАМ ПРОСТО НАДО ПРОДОЛЖИТЬ ОБЩЕНИЕ! Было-бы хорошо, если форумчане, высказали своё мнение и предложения по данному вопросу.
[JUSTIF]Я ЗА-ЗА-ЗА!!! Сама, помню, когда тоже только зарегилась, 1 раз напакостила ardon: повторной темой, причем,... не то что бы поленилась поискать, а просто данной темы в действующих не было, в АРХИВЕ уже потом нашла, когда носиком тыкнулиleasantry: НО НАДПИСЬ, ОДНОЗНАЧНО, КАКОЙ-ТО ПРОЦЕНТ ПОВТОРОВ СНИЗИТ:yes3:[/JUSTIF]но тоже.....как снизит...люди просто, может, побоятся лишний раз активность проявить, дабы не лажануться вот и всё)))))))
Ну конечно же ЗА!!! Это даже и для старых пользователей форума будет не лишне!!! Может даже и фотоотчёты по ремонту отдельно собрать!!!
Ну а я то как ЗАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Надоело всех в ПОИСК отправлять!!!!!!!!Пальцы в мазолях от печатания слова ПОИСК!!!!!!И глаза болят от одноименных тем!!!!!!!!
Уже дня три-четыре, как новые пользователи получают, кроме письма-приветствия, сообщение-напоминание о необходимости пользоваться поиском. Но я, все-таки, поддержу отдельных ораторов по вопросу актуальности инфы. Особенно касаемо инфы, быстро устаревающей: порой проще ответить, чем в поиск отправлять
Вот за это спасибо, а я уж думал проигнорировали!! А ответить нам не трудно:yes3: . Здесь больше путаница, возникающая при поиске напрягает. Иной раз начнёшь нужное искать,,,, и никак---100тем с одним смыслом!!
По 90 лопачу ЗДЕСЬ и СЮДА Там прямая ссылка в тему. Дальше идут ссылки на вопросы получившие ответы и решённые. На тех обслуживание и руководства. Подсказывайте, указывайте, что не так, что доработать, изменить. А в поиск посылать новичков ))))))) ......а если не так поймут и пойдут?