Я люблю по грязюке и по снегу!!! Жалко только машину, подумываю для таких ощущений попроще машину прикупить и оборудовать подстать!!! На асфальте на дизеле сильно непостартуешь, поэтому езжу без особых рывков, зато в горку--прёт!!! Люблю обогнать на подьёме--показать силу:iopti:
зависит от разных ситуаций, в основном от езды получаю удовольствие, спокойно в пробочке и аккуратно,дам ВСЕГДА пропускаю и избегаю, (вск аварии что у меня были, 3 раза, и все бампера) и все по вине нашего женского пола, не пропускал так сказать, хотя везде был прав даже на ОСАГО скидка была каждый год, гонять особо некогда, на работу в 7.30 выезжаю обратно в 20.00,тоесть самый час пик пробок, даже если и хочется иногда- не где, но за 4 месяца экспл. скажу чесно- машина к агресивной езде не распологает.... по крайней мере меня
Мой стиль езды зависит от многих факторов - наличия времени ,опять же спешке, наличия "дорожного покрытия " )))), а воще ДУРЗКИЙ !!!! -Это на 4.0 ,и более умеренный спокойный даже, на Моем "Ослике 2.7 " ,но я его очень уважаю !!!)))))):will::will::will::will::will::will::will: