12 июня, в расположении 83-й бригады воздушно-десантных войск РФ в Уссурийске, во время принятия присяги, БТР переехал новобранца, стоящего в "коробке" вместе с другими бойцами. Об этом сообщают очевидцы, приславшие видео ЧП в редакцию VL.ru. Как видно на видео, БТР в ходе торжественной церемонии принятия присяги объезжал построение, стреляя холостыми патронами, когда на повороте зацепил стоящего с краю военнослужащего. Молодой человек оказался под колесами боевой машины. Когда БТР проехал, будущий десантник поднялся на ноги, но тут же снова упал. Инцидент произошел на глазах у десятков близких и родственников, провожавших своих ребят на воинскую службу. О тяжести травм, причиненных новобранцу, пока ничего не известно. По предварительной информации, пострадавший находится в госпитале в тяжелом состоянии. Подробности происшествия выясняются. Новобранец, которого во время присяги переехал БТР, отделался незначительными ссадинами и ушибами. – Парню очень повезло, во-первых, его задело по касательной, а во-вторых, его спасла одежда: БТР по большей части зажевал именно ее, – рассказал собеседник. Кроме этого, один из читателей «Приморской газеты» по счастливой случайности оказался в госпитале и буквально на следующий день видел парня бодрого и практически целого. – Парень живой, синяки и ссадины, лежит он в травматологии в госпитале, ни одного перелома нет даже. Я сегодня с ним разговаривал, он улыбается, – написал пользователь Клим. Напомним, «Приморская газета» писала о том, что в 83-й бригаде ВДВ в Уссурийске в четверг, 12 июня, БТР во время присяги переехал новобранца. Водитель БТР просто не вошел в поворот и буквально подмял под себя парня. На видеозаписи, которая появилась в интернете через несколько часов после случившегося, видно, что новобранец сразу же встал на ноги, но пройдя несколько шагов, потерял сознание.
Повезло, в рубашке родился. Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Да ладно вам... Боец прошел курс молодого бойца! ...не все его продят... Отправлено с моего HTC One XL через Tapatalk