Дано: 2 абсолютно одинаковых радиоуправляемых машины. Если включить обе машины и оба пульта, то один пульт управляет обеими машинами. Второй пульт - вообще никак не влияет. Вопрос: как в домашних условиях, не обладая спецзнаниями заставить каждую машину работать от своего пульта?
Обычно на пультах ДУ к радиоуправляемым моделям есть переключатель...как вариант "А" и "Б"....это сделано именно для катания нескольких моделей в одном пространстве...т.е. на одном пульте включаем"А" на другом"Б"...т.е. меняем частоту....и каждый пульт отвечает именно за свой авто...на вертолетах именно так..... ИЛИ: Надо будет отдельно законектить("связать" радиосвязью)понажимать кнопки управления сначала один авто с первой дистанционкой, потом выключив первый комплект (авто- пульт ДУ) законнектить второй дистанционкой второй авто.
Для начала надо представиться (пультам и машинам), потом посидеть и посмотреть на них. Если не заработали, еще раз посидеть посмотреть. Если опять не заработали, приступить к активным мерам,-потрясти, постучать, заменить батарейки. Если и это не помогло, смотри инструкцию Дойче:iopti:
Вариант А-Б не прокатил: не предусмотрели китайцы. Завтра или сегодня ночью попробую второй вариант, Слав. ЗЫ: Славк, с красным дипломом закончил институт?
Дима думаю вряд ли что получиться, так как у меня два сына то пошла тенденция покупать все по 2 экз, такая же фигня, 1 путом управл 2 машинки, не АВС не помогают, ну я нашел выход....... один играет в одной комнате другой в другой
не мой вариант)))) Ну дык.... было б просто - сам бы решил! тебе виднее, док!)))) Но попробовать то стОит!