1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

120 Прадо Третий ряд сидений. Как снять?

Тема в разделе "Prado 120 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 120 серии)", создана пользователем Сергей, 16 июл 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Сергей

Сергей Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте, уважаемые! Стал обладателем Прадо. Вопрос по 3 ряду сидений. Считаю их не функциональными. Народу столько не планирую возить. А место в багажнике занимают... Кто их снимал? Как это сделать? И нет ли каких нибудь нюансов? Посоветуйте.

2. Хант

Хант Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Сергей

Совсем избавляться от сидений 3 ряда не советую, могут возникнуть проблемы при тех.осмоте и продаже авто. В свидетельстве о регистрации пишется количество посадочных мест.

3. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Согласен+1....

4. Сергей

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Оказывается всё легко и просто! Места стало поболе и брякать перестало. На счёт продажи надо подумать. Чтобы снять с учёта- можно и позаимствовать на время сиденья. А цвет у них серый.

5. Сергей

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Готов подумать. Цена вопроса? Пишите в личку или аську.

6. markos

markos Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    утрачен третий ряд

Здравствуйте))) У меня :? млин проблемка ,,лишился третьего ряда сидений,,иногда пользовался ,,,обидно :evil: украли :( ,,,,, серая кожа, где взять не посоветуете? что то по объявлениям не густо,,наверно не сезон :D ,,заранее спасибки.

7. administrator

administrator Администратор Команда форума

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Есть такое мнение, что поц тыщ за 25 отдаст свои....
    Женьк, ты как? ;)

8. markos

markos Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    я то вроде как постом выше видел озвучку 15 т.р,, поэтому проявил интерес к этой теме...в принципе они не особо горят ...да и хранить их :? только место занимают ,,пару раз детей возил :lol: ..основной смысл наверно в том что уж наверно если встанет вопрос о продаже , можно и скинуть ту же пятнашку ..то они новому прадоводу и не понадобятся :) ., дороже наверно и не имеет смысл покупать. :!:

9. Сергей

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Приезжай-забирай! Отдам за 15. Можно переправить с какой-нибудь трансп. компанией

10. markos

markos Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    к сожалению ....со встречей неувязка..тока приехал с дачи ..эвакуировал от тёщи ребёнка :lol: ..в конференц. представлюсь ..постараюсь быстро :wink: .

11. Мишка

Мишка Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Изменить количетсво мест в тех паспорте можно через экспертизу НАМИ (ну кому времени и денег не жалко :) ). Кстати в свое время этим активно пользовались ввозя в Россию 100-ки с доп скамейками сзади - по количеству мест они шли как АВТОБУС - соответсвенно таможенная ставка была реально копейки. ПОтом писалось заявление в НАМИ - скамейки снимались и изменялось количество посадочных мест на категорию В.

Поделиться этой страницей