В долгих изнуряющих поисках Prado (то не утравивало состояние, то цена) случайно в мой взор попал Hilux Sufr, всегда знал о сущесвовании такого аппарата, но тут что то задумался о конкурентоспособности его Pradику. Посмотрев и почитав, в целом сложилось не такое уж и плохое мнение о Surfе, тем более для моего бюджета это даже, более подходящая альтернатива (с учётом последствий кризиса ) При всём понимании Вашего патриотизма и привязанности к Prado, хотелось бы узнать Ваше мнение о сравнении Pradика и Surfа... Заранее все спасибо...
не вдаваясь в ТТХ автомобилей, имею сказать следующее: считаю что Сёрф - неплохая машинка, но он, судя по всему, для техасских ковбоев и тп фермерских хозяйств. Прадег - более респектабельная машинка. Ну и опять же, Прадо - для Европы, Сёрф - чисто пиндосский вариант
Например меня не устраивает Surfовская посадка за рулем, полулежачая с вытянутыми ногами. Однако возможность ездить только на заднем приводе мне нравится.
нормальное сравнение, шасси практически одинаковое, двигатели и АКПП идентичны, разница в кузове, салоне и раздатке.
Для бездорожья сурф лучше, проверено. При одинаковой резине. У него масса меньше. Во владение дву сурфа и один прадик.