из своего опыта: стоковый Prado 150 2011 - HP173, крутящий 410. С боксом стало: HP 211, крутящий 490 Это почти 25% увеличение. Считаю очень нехило за приблуду съемную. Установка и съем очень быстрый - 30-40 минут. Ставил POWER BOX PRO: 17900 руб
Можно. На топливо должно быть просто идеальным. Любая девиация по качеству и - гирлянда. В лучшем лучае. Некоторые умельцы в РФ делают еще больше. Только потом поршня прогарают.
Strateg на стенде выдало. Ща чиповка дает нехилое прибавление. Приблуды не отстают. Себе ничего не ставил? на счет топлива соглашусь. А каким таким образом поршня могут заболеть? prod67 примерно в том районе и выходит, плюс-минус погрешность небольшая. Да какая разница сколько процентов, главное что стенд не в их мастерской показал, а я в другом месте закатывал.
Более года эксплуатирую НОРА-ТЕС. Что-то у меня имеются сомнения насчет достоверности размеров. Только увеличив давление в рампе, сложно получить столь выдающийся результат. Очень просто могут заболеть - перелив, совместо с перенаддувом.
Почему сомневаетесь? Факт есть факт, выхлоп получил именно с приблуды. Не могу сказать что результаты выдающиеся, я хотел бы и по больше.
Есть основания для сомнения: - как, на заведомо худшем топливе, получается больший прирост, чем на лучшем - как, на одноканальном чипе, работающим только по топливной рампе, получается больший прирост без добавления воздуха
То, что Вы занимаетесь контекстной рекламой. Что касается техники. Это best effort цифры, полученные на стенде, где-то в Германии, на очень хорошем EURO5 дизельном топливе. При настройках закрученных в масиумум. Не забваем, что все эти цифры, умно и грамотно написаны с приставкой "до" 5% прироста, очень хорошо попадает в определение "до 25%". В реальной российской жизни, настройки выше среднего приводят к "гирлянде". А эти средние настройки, дают хорошо если только половину прироста.
кстати, обратил внимание, Вы занимаетесь этой самой рекламой, как вы назвали. Потому как везде про вашу нору и слышно. При этом заходя на сайт, впечатление что его двое товарищей наспех сварганили. Если бы был прирост 5-10-15% то эти тюнингбоксы никто бы и не ставил, и не существовали бы они на рынке более 10 лет.
Уже скоро год с приблудой, отмотал более 50 тыс. Никаких проблем с двиглом не замечено. Пробовал несколько раз снимать и поездить на заводских - как на другое авто пересел...
Если бы Вы умели читать, то безусловно заметели бы, что я живу в другой стране. Так, что по рекламе претензия не принимается. Многие из этих фирм существуют на рынке более 10 лет. Кто-то работет по своей технологии, кто-то клонирует простые приемы. Брать не брать, в случае если бы да кабы - это эмоции. А % прироста - цифры. Я как инженер верю - цифрам и законам физики.