Вот такая ситуация: чел идет и приобретает, со скидками естессно, в январе 2014 года машину выпуска 2013 года. И как он будет ТО проходить и ОСАГУ делать? С какого момента для целей инструментального контроля и ОСАГО будет исчисляться возраст авто: с момента приобретения (2014) или с момента выпуска (2013)?
Дим, а может это ты нам пояснишь....как там правильно с юридической точки зрения... Мне кажется отчет пойдет с момента выпуска авто по ПТС.... Кто там будет разбираться когда авто поставили на учет(приобрели)...проще от года выпуска скакать...
мИнэ некогда толком разобраться. Если никто не ответит - сегодня ночью разберусь. Мысли грустные. В предложенном варианте - сначала дадут карту и ОСАГО на 3 года (типа новая из салона), а потом начнется по году выпуска.
Нам потом рассказать не забудь........ Вероятность такого расклада самая правдоподобная......... У меня(и не только у меня) ни где, при прохождении тех.осмотра, не спрашивали когда куплен авто, везде смотрели год выпуска и вопросов больше не возникало.