Вообще то, базы форума и галереи интегрированы: заходишь под своим ником на форум и с него - в галерею. Должно получится. У меня все работает. Пошаговую инструкцию смогу выложить вечером. Постарайся сам разобраться до этого времени У тебя получится
поц все же вошли..... сервис тут причем? 1. Для того, чтобы интегрированная с форумом галерея нормально приняла пользователя, сначала надо авторизоваться НА ФОРУМЕ. И только потом, по ссылке в первом сообщении этой темы, перейти в Галерею, которая АВТОМАТИЧЕСКИ распознает пользователя. 2. Для того, чтобы вставить фотографии, сначала надо создать свой альбом в категории Участники Клуба.
Внимание пользователей, чьи логины/ники содержат элементы кириллицы: в процессе интеграции баз данных форума и галереи, в некоторых случаях некорректно интерпретировались символы, в связи с чем база данных галереи может не принимать вас как зарегистрированного пользователя. В настоящий момент ведутся работы по перенастройке и повторной интеграции баз данных
поц тебе вообще реально угодить? ))))))) То тебя Галерея не узнает, то за тебя твою работу не делает))) Лень ужимать - шли мне. Я ужму))))) *слово то какое*))))
когда стоя на светофоре или в пробке я увижу перед собой 2 Прадо с символикой Клуба на филейной части :wink: