Итак, скоро буду объединять темы, видимо, так как ремонту виден край. Край ремонта тормозится отсутствием понимания: нужен мне термостатический смеситель или баловство это и *зачем* не нужно? А если нужен, то какой? Мои требования просты и понятны: излив нужОн чем больше - тем лучше. Идеальный вариант - 25-30 см от стенки до центра аэратора (при таком раскладе аэратор может быть зафиксирован под прямым углом вниз). Минимум допускаю, что расстояние будет 18-19 см, но тогда аэратор нужен под углом... А под каким углом? Ну и приветствуются антиванадльные модели: уж больно детки любопытные
Смеситель который регулирует подачу воды из крана автоматически в зоне заданной ему температуры. Не всегда есть удобно. У меня в душевой кабине IDO Финская, стоит всё с завода.Жена и дочь ходят нормально, а мне всегда очень горячая вода.....страдаю.
Полностью согласен. Та же история - мне бы водичка по-прохладней, а для моей это казнь генерала Карбышева.
а в чем проблема повернуть ручку термостата и установить более комфортную температуру? Или термостат будет воду регулировать для заданного значения минут 10?
Пытался.....такое ощущение, что она (температура) на заводе задана, а долго ждать и стоять как придурок в душе, некогда.